Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотел бы отыграть несколько пробных сессий от дольщиков, турниры с бай-инами от 3.5$+ до 22$.
Общий БИ каждой сессии будет около 100$.
Мой откат будет
25% от чистого профита <700$
30% от чистого профита >700$
Поручителей к сожалению нету. Я из Екатеринбурга, здесь меня можно найти. Сам многократно покупал доли на ГТ. Порядочность и ответственность гарантирую. Обмануть людей здесь противоречит моим моральным принципам.
В продаже долей опыта не имею, поэтому если есть какие то вопросы или предложения, с удовольствием отвечу.
Играть буду вечерами, думаю за неделю отыграю 3 сессии.
Переводы готов принять на 888, а также на букерсы или монета.ру.
+к ним буду подгружать турниры которые будут стартовать в это же время(фризы до 24$, ребайники до 5, турбины до 10). По желанию дольщиков можно что-нибудь изменить.
Еще есть возможность подключить unibet и party, в случае перевода денег дольщиками в эти румы, либо в одну из платежных систем.
3 сессии на 888
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
15.02.2012 14:10 МСК
Особые условия:
откат 25% с профита <700$
30% с профита >700$
Сообщение отредактировал cherno – 10 февраля 2012 19:43
Попробуй для начала выставить на 1 сессию - а не на 3. Уменьшь откаты - и по возможности хоть немного вложись от себя. А, да, и в пункт приема переводов добавь старзы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 24 года, играю в покер >2 лет. График с шаркскопа (на нем не хватает нескольких заносов на сумму около 2000$):
Также играл на FTP, там скорее больше учился, но наигрыш имеется, как и плюсовой результат:)
ссылка на опр: http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/chern087/poker/results/87662EB1D2274EBE941DEB46C47A8C07.html?t=2&rc=428340
Хотел бы отыграть несколько пробных сессий от дольщиков, турниры с бай-инами от 3.5$+ до 22$.
Общий БИ каждой сессии будет около 100$.
Мой откат будет
25% от чистого профита <700$
30% от чистого профита >700$
Поручителей к сожалению нету. Я из Екатеринбурга, здесь меня можно найти. Сам многократно покупал доли на ГТ. Порядочность и ответственность гарантирую. Обмануть людей здесь противоречит моим моральным принципам.
В продаже долей опыта не имею, поэтому если есть какие то вопросы или предложения, с удовольствием отвечу.
Играть буду вечерами, думаю за неделю отыграю 3 сессии.
Переводы готов принять на 888, а также на букерсы или монета.ру.
апд.:
Примерный список турниров:
БИ/Гарантия$
20/2000
22/2500
3.5+R/4000(закладываю 3р1а)
2.5+R turbo/1200(закладываю 3р1а)
11/1200
12+R/2000(закладываю 1р1а)
22 deep stack/3500
24/6000
+к ним буду подгружать турниры которые будут стартовать в это же время(фризы до 24$, ребайники до 5, турбины до 10). По желанию дольщиков можно что-нибудь изменить.
Еще есть возможность подключить unibet и party, в случае перевода денег дольщиками в эти румы, либо в одну из платежных систем.