Цитата (Elec58 @ 9.2.2012)
У меня карты 7 банков: "Русский стандарт", "Юниаструм Банк", "Альфа-Банк", "Тинькофф", "Хоум Кредит", "Джи Мани", "Сбербанк". Могу тебе сказать, исходя из своего опыта, что лучшими в безопасности них являются "Русский стандарт" и "Альфа Банк" - удобный веб-банкинг, когда едешь куда-то за границу, "Русский стандарт" после совершения первого платежа перезванивает и уточняет место моего нахождения (хотя, может просто потому что карта Gold открыта), "Альфа-Банк" сначала блокирует операции по выдаче наличных, потом присылают смс, что можно пользоваться картой (хз, как и что они проверяют), у "Русского стандарта" к тому же хорошая линейка депозитов - я всех коллег по работе на этот банк подсадил. Советую тебе, все же доверять деньги более надежным банкам.
Цитата (StaffGood @ 9.2.2012)
купи мак и не парься
Меня зовут Алексей!
Мой блог + продажи: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33137
Мои статы: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/3804D1AF702B4C67B8B521DBC8855245.html?t=2
Осознанная игра пришла ко мне только в середине 2011 года! Играю ответственно с толком и расстановкой!
Финансовых трудностей не испытываю! Под бухло не играю, т.к. бухаю исключительно в компании хороших друзей в приличных заведениях
Планирую отыграть серию SnG турниров:
500 SNG $2,50T+$8,00T+ $3,3+(БИ=$9,88)(соотношение 40:40:20, при достижении БР $1100 - $2.5 исключаю, при падении до $500 исключаю ребайники) по 180 players, с учетом пропорции играемых турниров АБИ=$5,40
Продается 150БИ*$5.40=$810 (округляю до $800)
Продолжительность марафона до 14 игровых дней (около 18 календарных дней).
Предыдущие марафоны были короче по времени, но не хватало времени на качественные разборы ошибок и спорных раздач!
Ник на PS: A.Babyakin
Отчет по турам:
- во время туров и марафонов я открыт для поиска в ПС
- в перерывах выгружаю плюсовые розыгрыши
-вылеты выгружаю в процессе игры, по возможности если не отвлекает от общей игры по окончании серии
- оплата долей в течении 24 часов, после завершения серии