Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня месяц не было, был на работе, щас месяц гриндить буду)
Собираю пул в 400$, пока в МТТ все не очень хорошо, но это фигня, почти каждую сессию за меня можно попереживать на предфиналках=) так что занос будет, надо только дожить до него)
Буду играть фризауты 8,8-55$, ребайники 3,3$-11$, аби в районе 20-25$, а также турниры 180макс 3,3$+р и 8$, все на сумму 400$, поля в среднем на 200-300 игроков, уверен что пакет плюсовый для меня и для вас.
Собираюсь играть завтра примерно с 8-9 утра и до тех пор пока не загружу 300-400$ в турниры, возможно будет 2 сессии(утром и вечером), решу завтра по самочувствию, играть буду не более 12ти столов одновременно.
Играю вне зависимости от процента продажи
откаты:
12% в случае если профит <500$
18% от 500$ до 1500$
23% более 1500$
Перевод на ник PokerStars: Antonio0077
07.02 МТТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($20)
Окончание бронирования:
07.02.2012 08:00 МСК
Особые условия:
откаты:
18% от 500$ до 1500$
23% более 1500$
блядь в биг анте всю игру шел большим чиплидером, и на предфиналке грубо ошибся против такого же большого стэка и остался коротышкой, пиздец кароче неудачная сессия.
Последний раз поною и всё...Такая ху..та это просто пи..дец, блин ну не дают играть просто:( все действия стандартные, набиваеш стэк потом кулер и аут.. с монетами сегодня совсем беда:( еще и раза 4 попал с AK в AA, просто напасть какая то..
бляяя терпения вообще нехватает дип стэк играть...все ниты, никакого экшена, за 2 часа улетело 5 человек, ужас какойто, я уже на полном мусоре 20 тысяч проиграл, потому что мне надоело сидеть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
ПС: http://pokerprolabs.com/Antonio0077/PokerStars
ФТП профит был около 5к$
Меня месяц не было, был на работе, щас месяц гриндить буду)
Собираю пул в 400$, пока в МТТ все не очень хорошо, но это фигня, почти каждую сессию за меня можно попереживать на предфиналках=) так что занос будет, надо только дожить до него)
Буду играть фризауты 8,8-55$, ребайники 3,3$-11$, аби в районе 20-25$, а также турниры 180макс 3,3$+р и 8$, все на сумму 400$, поля в среднем на 200-300 игроков, уверен что пакет плюсовый для меня и для вас.
Собираюсь играть завтра примерно с 8-9 утра и до тех пор пока не загружу 300-400$ в турниры, возможно будет 2 сессии(утром и вечером), решу завтра по самочувствию, играть буду не более 12ти столов одновременно.
Играю вне зависимости от процента продажи
откаты:
18% от 500$ до 1500$
23% более 1500$
Перевод на ник PokerStars: Antonio0077