Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Partizan909 @ 4.2.2012) Привет. GG Егор !!! Ты только не раслабляйся. Народ ждет от своего героя топ 1, так дай же народу зрелища. Лака побольше в сравнениях!!!!!
Он же Артурка Егоров)
Вчера видел, на флопе думал что ппц оппу и будет трипл ап почти, а на деле - мразь попала в трипс с говнорукой.(
Обидно, могли бы с легкостью переиграть его еслиб не его фарт.
Артур, сегодня тоже занеси что нибудь топове пожалуйста)
А то один дипран это хорошо, а 3-4 еще лучше.
Сегодня , я внесу еще небольшую корекцию , т.к. опять ложанулся с турнирами на ипокере... на место 88$ варм апа сыграю за 55$ фриз и 33$ возврат с кэфом.
К сожалению 162$ аут , сначала проиграл 99 в КК , потом нарезал с КД и поставил по турну алл ин против игрока который зашел колом с сб на КК при К10хх борде... остатки пихнул на 33 , приняло К7. ГГ.
Вылетел с 108ки , залевелил с себя , нарезал с валетами , баттон зашел с кола , сыграл с ним 5бет пуш при 23К 2 крести , посмотрел на АА. Сыграл отвратительно т.к. было нормально шашек и такой мув был на куй не нужен. Левелинг сакс))))
С айпокером на сегодня закончил , 3 турнира - везде он насрал конкретно... В последнем залимпил АВ мастевые против 2 фишей , упал флоп Ахх 2 крести , алл и - кол , там флеш дро - сразу креста , креста - было бы место для 6 и 7ой карти думаю были бы еще 2 крести...
2 турнира осталось и по традиции - занесём ебт)
33$ ребай 28800 , 300/600 скоро баббл.
55$ биг 24000 350/700 скоро баббл.
Бля , 33 ребай закончился на баббле... что утг лимпер , что бтн 2 дико минусовых долбаёба , ну и я как истенный гемблер , тупо , не смог выкинуть эти 2 говнопары. ГГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.