Концовка дня не сложилась. Стек маленький и руки не заходили. Прошел во второй день со стеком 14.5к. Из ошибок можно назвать только один случай когда я дал сквиз 3k с дамами против рейза фиша 600 фишек, поставил флоп j64 терном валет и сыграл чек, фиш чек бехайнд. Ривер повтор 6. Я чекнул и планировал кол небольшой ставки, так как он до этого блефовал очень много именно на ривере после чеков. Вальта у него нет иначе бы ставил терн либо ставил много на ривере (по нотсам) . Остается фул четверок и шальные шестерки. То есть всего несколько комбинаций. И куча блефов. Он поставил чуть больше полбанка и показал фул четверок.. Возможно ошибочный кол на ривере.
Кроме этого случая было пара раз еще АК на первых уровнях. Ну и 66 c которыми проплатился. Один раз дал лузовый сквиз с АJ после меня 4бет и 5 бет коллера с КК.. В общем заходило херово :(
Долго поддерживал стек, запихивая при удобном случае. Потом выиграл с qq против AJ. Набил до 32к гдето. После этого на новом столе АК<АА коротыша с 10 бб. У меня у самого было около 15... Следующей рукой запушил K9s приняли трое, флоп с королем и моим ФД, терн мне флеш, ривер четвертая в масть и один участников показывает туза в масть :((
Вылетел 58 из 183 энтри. Весь турик заходило плоховато, КК и АА даже ни разу не сдали, во флопы почти не попадал. Крутился более менее как мог, но АК в АА тут уж ничего не сделаешь :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кроме этого случая было пара раз еще АК на первых уровнях. Ну и 66 c которыми проплатился. Один раз дал лузовый сквиз с АJ после меня 4бет и 5 бет коллера с КК.. В общем заходило херово :(