Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Освободились последние 6%, так что - налетай :)
Так же, просьба ко всем, кому я не поставил статус подтверждено или оплачено - оплатить. Спасибо всем дольщикам!
Буду играть, Темыч только сейчас отписался, что хочет кинуть мб, которые не работают с израильтянами. Инет работает с перебоями большими тут, так что просьба к нему решить этот вопрос, а то турнир вот вот начнется.
К сожалению, закончил день очень коротким. Попал с флешем в старший флеш в 5макс, потом Зая заблефовал меня в большом банке, но там такая доска, что я просто не мог коллить и потом с натсовым флеш дро и овером посмотрел в 2 бланка тоже в немалом банке.
Осталось 11800, завтра блины 400-800-100. Тут просто карта и везение нужны для начала, дальше посмотрим...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отсылать или по факту? :)