Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уточни плз - вторая часть если шо - с кеф. 1.145? А то как бы двоякая ситуация получается - если сразу в + то второй раз не досылается, соответственно дольшик вторую комисию не платит. И наоборот при неблагоприятном начале)
я тоже думал над этим вопросом, и пришел к такому выводу:
это марафон и мне получается не важно выйду я в начале в + или потом, по сути я одинаковый откат получаю (меньше БИ значит больше профита и на оборот) по этому и неважно собирать весь БИ или ПУЛами . возможно я и ошибаюсь, но на мои вопросы, в такой ситуации, ни кто не ответил.
makc343 - пообещал оплатить сегодня, так что начинаю марафон с сегодняшнего числа.
в конце сессии отчет по сыгранным турнирам и БР буду добавлять в первый пост.
Я за бетфолд ривера.
За 40бб, скорее всего, я бы не стал тут проверять, если ли у него 99. в паре с или положить сложно, все-таки, позади был коротыш, который часто тут может пихнуть в такой пот. Рук мало на оппа?
да рук мало на опа было , по шарку рег средних лимитов, и я тож подумал что не стоит проверят его. за пот в 6к платить 12К -почти средний стек на тот момент.
ну не знаю что сказать...
оп давил стеком почти час и на 3бет не падает, решил сыграть от флопа
но после чек\рейза мне нужно было ставить второй барль причем много и пуш не влазил, я показывал всем видом что у меня есть туз
и после ставки терна я уже не мог выкинуть.
хз наверно плохо сыграно , за блефовался но мы играем на первое место))))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars
SB ($60,061) Hero ($54,066) UTG ($40,651)
UTG+1 ($91,946)
UTG+2 ($17,080)
MP1 ($54,286) CO ($78,438) BTN ($57,333)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, CO raises to $4,000, fold, fold, Hero calls $2,000
FLOP ($11,000)
Hero checks, CO bets $6,000, Hero raises to $14,900, CO calls $8,900
TURN ($40,800)
Hero bets $18,870, CO raises to $37,740, Hero calls $16,046 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я тоже думал над этим вопросом, и пришел к такому выводу:
это марафон и мне получается не важно выйду я в начале в + или потом, по сути я одинаковый откат получаю (меньше БИ значит больше профита и на оборот) по этому и неважно собирать весь БИ или ПУЛами . возможно я и ошибаюсь, но на мои вопросы, в такой ситуации, ни кто не ответил.