Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Спасибо Аскару (Shamaskar) за поддержку . Он повлиял на дальнейшее развитие в игре.
Добро пожаловать на мой пост. Меня зовут Борис, мне 25 лет , В покер играю около 4-х лет,может даже больше. Играл турниры, кеш, везде где попало ) , были тильты, было много ошибок, неправильные ставки и т.д, но с игрой приходит опыт без этого никак, в общем я выбрал путь саморазвития в этой игре, смотрел видео, какие то воды, впитывал информацию. прочитал одну книгу "маленькая зеленая книга" (Фил Гордон) , что то полезное вынес для себя и стал практиковать , не всегда выходило так как надо. Начал общаться с игроками, познакомился с людьми, указывали мои ошибки и т.д. В этом месяце посещал лекции на дожде.
Цель: отыграть 50 турниров мттснг 90 макс нл 0.25
общая сумма байинов 12.5$ на продажу 100%
Играть буду тайтово и серьезно, чтобы оправдать ваши вложения.
минимальная доля 10%
15/85 в пользу бекера
Cредства перечислять на PokerStars - Abirme
Мой поручитель: Shamaskar
Просьба оставлять комменты, я новичек )
мттснг 45 макс нл 0.25 (первый пакет)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$12.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.25)
Окончание бронирования:
28.12.2011 23:59 МСК
Особые условия:
Никаких особых условий, пакет изменен с 90 на 45 макс
Да Бориса лично не знаю, но давно с ним общаемся через интернет и скайп. Хороший ответственный человек. И это его первый пакет, за первый его пакет готов лично поручиться. Теперь все зависит от тебя, тащи!
Спасибо большое за поддержку: Pr1ntScreen (купил первый пакет) , Аскару за помощь в начинании, ребятам из чата : Crippton , kolgotkin , и за некоторый флуд в мою тему XD
потихоньку ползу...тащу столики ) , отыграл уже 45 туров , слабо идет игра, переезды напрягают , стабильно держится бр, ребята поддерживают ! может и смешной пакет вышел, начал с малого , спасибо за внимание!
сыграно 75, закрыл пакет , сессии не удачно шли, переезды и прочее, пересмотрю ошибки, последние турниры хорошо отыграны, набираюсь опыта ! спасибо кто следил за мной )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добро пожаловать на мой пост. Меня зовут Борис, мне 25 лет , В покер играю около 4-х лет,может даже больше. Играл турниры, кеш, везде где попало ) , были тильты, было много ошибок, неправильные ставки и т.д, но с игрой приходит опыт без этого никак, в общем я выбрал путь саморазвития в этой игре, смотрел видео, какие то воды, впитывал информацию. прочитал одну книгу "маленькая зеленая книга" (Фил Гордон) , что то полезное вынес для себя и стал практиковать , не всегда выходило так как надо. Начал общаться с игроками, познакомился с людьми, указывали мои ошибки и т.д. В этом месяце посещал лекции на дожде.
Full Tilt
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Abirme/poker/results/8A32A34391FF432AA0439B41833246F6.html?t=2&rc=
PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Abirme/poker/results/A7CE766B531D4AE9A831773BC24D544F.html?t=2
Мое первое предложение, строго не судите )
Цель: отыграть 50 турниров мттснг 90 макс нл 0.25
общая сумма байинов 12.5$ на продажу 100%
Играть буду тайтово и серьезно, чтобы оправдать ваши вложения.
минимальная доля 10%
15/85 в пользу бекера
Cредства перечислять на PokerStars - Abirme
Мой поручитель: Shamaskar
Просьба оставлять комменты, я новичек )