Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению Четверг, IamInToWin, Pokerstars 22.12: $224.11.
+224,11 вписываю. Полный подсчет сделаю завтра вечером. Отсылайте сами сколько надо, или сколько не надо. Кто должен - отсылайте, кому должен - отошлю завтра после сессии.
Привет. За пятницу наверное нет смысла переводить, у тебя ещё мои выплаты за среду и четверг (6,38 + 33,62 = 40$), а доля моя на пятницу равна 32,04$
Ну или напиши как тебе удобно, чтобы не путаться.
Я не вдаюсь в подробности, не хотел отвлекаться на что либо кроме своей игры. Подсчеты меня напрягают, особнно мелкие, особенно в таких количествах. Уже доиграю посчитаю все. Поэтому перечисляйте сами столько, сколько надо - большинству вообще ничего не надо слать я думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.