Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята никто надеюсь против не будет если я из KO возьму на адд он на 8.8$? а то он никак что то.(поскольку пакет откатал в минус все ко пошли в призы, ребай списал с себя)
Сообщение отредактировал Early – 22 декабря 2011 02:06
Отличный час просто капец QQ KK в биге за банк 23к, и на 8 ребайник аут 77 AA на мелком флопе 16К фишек ((( У меня такое ощущение что когда много турниров играешь сразу, покерстарс решает их уменьшить.Ну как так то!!!!!!!!!
16k gtd big 8.8$ QQ KK 23k stack ( (там у него могла быть любая пара на мелком флопе и JJ и 10 10 и 99 88 сета по динамике быть не могло) но там KK, и ол ин пушил уже я на его 3бет на мелком флопе) Что сказать просто сик (
Я не знаю как тут можно скинуть, положить опа на КК или АА и так фолд QQ, так если так играть никогда турнир не выиграть.
Разве что префлоп по другому разыграть, но опять же я QQ не выкинул бы скорее всего, тем более в этом этапе турнира.
Цитата (igranov @ 21.12.2011) все норм, братва все понимает, это же еб--ый ПОКЕРСТАРС
Спасибо Саня, но просто не понимаю как от этой фигни спасаться, ну да разве что валеты на 22$ против Q 10 можно было выкинуть, ошибка, а так нигде по другому нельзя сыграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.