Цитата (ycnexRF @ 3.12.2011)Хорошо, поставь меня тогда, пожалуйста, в вейт-лист!
GodBlessYou1 - могу выслать перевод обратно или могу оставить тебя в очереди, если ктото не успеет оплатить до 20:30 04.12.11, то бронь твоя (как уже было в прошлой продаже).
Прошу отписаться как мне поступить - вернуть оплату или оставить в списке ожидания?
Уважаемые дольщики! В связи с тем, что я выкладывал продажи на двух форумах и отсутствовал сутки, не смог оперативно добавлять дольщиков с другого сайта и в сумме получилось брони на 110%.
Мне придется отказать последнему забронированному дольщику (по времени бронирования). Извиняюсь за неудобства!!!!!!
GodBlessYou1, mMaskit - забронировали последними по 6% , я снимаю бронь обоих и добовляю человека с другого сайта .оставшиеся 2% отдаю mMaskit.
GodBlessYou1 - могу выслать перевод обратно или могу оставить тебя в очереди, если ктото не успеет оплатить до 20:30 04.12.11, то бронь твоя (как уже было в прошлой продаже).
Прошу отписаться как мне поступить - вернуть оплату или оставить в списке ожидания?
mMaskit - отпишись оставлять за тобой 2% брони?
Еще раз прошу прощения за не удобства!!! спасибо за понимание.