Те , кто не сделали переводы на пакаты - доля автоматом удалена , потому просьба не забывать вовремя переводить средства.
Вчера выграл сателит на мейн , в принципе всё было спокойно , занёс по флопу монетку против человека без аутов , а потом просто давил стол и обижал шортов))
Вылетел вчера из мейн евента , в целом неудачно приехал с ТПТК в тузов совсем неадекватного игрока в 4бет поте , после 5го уровня. Сегодня евентов нет , завтра вроде след евент ^^
Всем привет! Первая серия турниров закончилась - готовлюсь к следующей. Дбвиг по времени на 5 дней , потому сейчас 10 дней у меня свободных.
В целом первая серия закончилась неприятно , в том плане , что такого слабого состава и такого тотального отсутсвия карт , я , пожалуй еще не видел. На себя всё свалить не могу т.к. считаю , что с теми картами которые я получал , я сделал всё , что мог.
1 евент отбор на мейне шел всю дорогу шортов , на баббле проплатили натс стрит и после этого стал давить всех , кто ждал билета.
2 мейн евент за 6 часов лучшая карта были ДД на которых я залился... Состав примерно такой : каждую руку по 6 человек из 10 идут смотреть колом флоп , 3беты ставил видимо только я , когда заходила хорошая рука я получал по 4-7 колов , хоть и давал на префлопе при 100/200 по 1К , АКх флоп меня радовал. А вылетел в принципе стандартно - наконец к нам посадили агрессивно-неадекватного игрока , против которого после 4бета префлоп уверенно заколировал при J 23s c QJs и увидел АА.
3ий евент по 550 вылетел примерно на баббле , когда был 6мах стол ~12-14 лефт , 400/800 75 с баттона запихал на К5 местевых алл ин 7500 - приняло АК , флоп вроде и 5ку положил , но переехать не удалось - отдельное спасибо риверу.
Ну и 4ий евент , в целом опять всё стандартно , стэк 4200 ( старт 5К ) 150/300 25 , нарезал с баттона с А10 мастевыми 750 , бб(незнакомый) заколил. Упал флоп А6К 2 трефы , он сразу поставил алл ин 25К , долго думал , но заколил и удачно посмотрел на А6.
Через 10 дней сразу и без перерыва стартанут остальные 2 серии , буду так же старатся играть хорошо и принимать верные решения...
Как уже писал - деньги туда-сюда переводить не буду , по окончанию 3ей серии переведу все деньги вместе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.