Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Роман.
я из Кишинева.
Играю в покер с июля 2010 года. На покерстарз с начала этого года.
В связи с тем, что большую часть БР пришлось вывести по семейным обстоятельствам, наступил момент начать все сначала, и так у меня скоро небольшой отпуск, то играть смогу или утром или вечером(зависит от настроя и т.д и т.п)
и продавать пакеты на определенное время не интересно.
После доезда полоса неудач, но думаю должно прорвать.
Решил запустить марафон, готов начать как продам доли. Время марафона 7-8 дней (но возможен только один выходной!) Хочу создать пулл = 1000$
Примерный список на pokerstars: Буду играть фризы до 22$(исключение суббота eliminator по 27$ ), ребайники до 3$
примерный список чуть позже
Отчет по марафону
Сыграно: 11 турниров
Профит за сессию: +290$
БР: 1290$
Сыграно: 28 турниров
Профит за сессию: -173$
БР: 1117$
Профит за сессию: -176$
БР: 941$
Сыграно: турниров
Профит за сессию: -134$
пока просто не знаю, что делать....старзы издеваются комбинации с СД+ФД не закрываются, постоянно!! раздают QQ в KK, КК в АА, не попадают в флопы. Пока просто не знаю, что делать. Только ждать.....
БР: 807$
выходной
Профит за сессию: +18.9$
БР: 826$
Профит за сессию: -69.40$
БР: 756.61$
Профит за сессию:
БР:
Окончание марафона:
1. Слит весь БР
2. 7 игровых дней
3. Достижение БР=5000$
в случае доездов стоят лимиты 1k/2k/5k
Все нокауты в призы. откат 25/75 от прибыли в пользу дольщиков
Результат мог быть вообще плачевный, но в тот момент, когда я уже хотел вообще закрыть старзы, открылся биг по 22$ и там я уже решил играть очень агрессивно, в результате 173-е место(из 7800) и немного удалось отыграть....
Цитата (Voovkin @ 31.10.2011) Забронировал 5% в предложении Марафон МТТ от zandz.
Ром, можно пока бронь, жду переводы, как только пойму, что готов оплатить, оплачу, максимум 1.11. вечер!
Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман.
я из Кишинева.
Играю в покер с июля 2010 года. На покерстарз с начала этого года.
В связи с тем, что большую часть БР пришлось вывести по семейным обстоятельствам, наступил момент начать все сначала, и так у меня скоро небольшой отпуск, то играть смогу или утром или вечером(зависит от настроя и т.д и т.п)
и продавать пакеты на определенное время не интересно.
После доезда полоса неудач, но думаю должно прорвать.
Решил запустить марафон, готов начать как продам доли. Время марафона 7-8 дней (но возможен только один выходной!)
Хочу создать пулл = 1000$
Моя статистика здесь --> http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/djyandy/poker/results/52D7153C48D148CE9BCFBE0BB8AD6DDF.html?t=2
Примерный список на pokerstars:
Буду играть фризы до 22$(исключение суббота eliminator по 27$ ), ребайники до 3$
примерный список чуть позже
Отчет по марафону
Сыграно: 11 турниров
Профит за сессию: +290$
БР: 1290$
Сыграно: 28 турниров
Профит за сессию: -173$
БР: 1117$
Профит за сессию: -176$
БР: 941$
Сыграно: турниров
Профит за сессию: -134$
пока просто не знаю, что делать....старзы издеваются комбинации с СД+ФД не закрываются, постоянно!! раздают QQ в KK, КК в АА, не попадают в флопы. Пока просто не знаю, что делать. Только ждать.....
БР: 807$
выходной
Профит за сессию: +18.9$
БР: 826$
Профит за сессию: -69.40$
БР: 756.61$
Профит за сессию:
БР:
Окончание марафона:
1. Слит весь БР
2. 7 игровых дней
3. Достижение БР=5000$
в случае доездов стоят лимиты 1k/2k/5k
Все нокауты в призы.
откат 25/75 от прибыли в пользу дольщиков
я очень старался, но....ездили по страшному в выходные Результат мог быть вообще плачевный, но в тот момент, когда я уже хотел вообще закрыть старзы, открылся биг по 22$ и там я уже решил играть очень агрессивно, в результате 173-е место(из 7800) и немного удалось отыграть....