Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ищу беккера для МТТ
планирую отыграть для начала на лимите 4.40$ - 8.8 10 турниров 10 за 4 дня.
Необходима сумма в размере 20 байинов т.е. в среднем 50-100у.е,но также возможен поэтапный перевод половины (25-50),после 5 турниров ,по результатам оценки моей игры -перевод остатка.
Условия: 30/70 от профита в пользу беккера + через
.Очки фпп будут также поделены в качестве T$через отыгрыш в саттелитах,но по завершении основной сетки.В данный момент имею статус серебра(до золота уже не успею в этот месяц).
Мои статы на OPRe:
Коэффициент изменен с 1 на 1.1
Минимальная доля изменена с 1% на 5%
Дата окончания бронирования изменена с 20.09.2011 13:24 МСК на 27.09.2011 13:24 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
планирую отыграть для начала на лимите 4.40$ - 8.8 10 турниров 10 за 4 дня.
Необходима сумма в размере 20 байинов т.е. в среднем 50-100у.е,но также возможен поэтапный перевод половины (25-50),после 5 турниров ,по результатам оценки моей игры -перевод остатка.
Условия: 30/70 от профита в пользу беккера + через
.Очки фпп будут также поделены в качестве T$через отыгрыш в саттелитах,но по завершении основной сетки.В данный момент имею статус серебра(до золота уже не успею в этот месяц).
Мои статы на OPRe:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DreamBoyUA/poker/results/6D020E732178494D9F840DB8B9D82B92.html?t=2&rc=685846, поручитель на форуме Arson