Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это просто ваш баланс, с которого я буду снимать необходимую сумму в рамках купленного % для игры.
Турниры:
Freezeouts $20-$33 & Rebuys $11- коэффициент 1.177 Freezeouts $8-$15 & Rebuys $5-$8 - коэффициент 1.2 Freezeouts $1-$5 & Rebuys $1-$4 & SNG $4.50 180s - коэффициент 1.25 Freerolls - 50% призовых делятся между дольщиками ***Если я играю какой-либо турбо турнир, то он сюда не включен. Любой выигранный билет на турниры дороже просто обналичивается, то есть считается как обычные призовые
Продолжительность и количество:
30 дней с момента старта. Примерное количество MTT около 800, SNG около 700
Room:
Единственный и неповторимый - PokerStars
Отчетность:
В этой теме, а также excel-файлик по каждому сыгранному дню.
Статистика играемых лимитов (не полная, а лишь играемых лимитов):
Стартую как только продамся. Если в течение 10 дней все доли выкуплены не будут, то удалю предложение. Отсюда убедительная просьба перед тем как забронировать, все как следует прикинуть, дабы избежать отмен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это просто ваш баланс, с которого я буду снимать необходимую сумму в рамках купленного % для игры.
Турниры:
Freezeouts $20-$33 & Rebuys $11 - коэффициент 1.177
Freezeouts $8-$15 & Rebuys $5-$8 - коэффициент 1.2
Freezeouts $1-$5 & Rebuys $1-$4 & SNG $4.50 180s - коэффициент 1.25
Freerolls - 50% призовых делятся между дольщиками
***Если я играю какой-либо турбо турнир, то он сюда не включен. Любой выигранный билет на турниры дороже просто обналичивается, то есть считается как обычные призовые
Продолжительность и количество:
30 дней с момента старта. Примерное количество MTT около 800, SNG около 700
Room:
Единственный и неповторимый - PokerStars
Отчетность:
В этой теме, а также excel-файлик по каждому сыгранному дню.
Статистика играемых лимитов (не полная, а лишь играемых лимитов):
Оплата:
FreakYouOut (PS), Webmoney (личка), Moneybookers (личка)
Стартую как только продамся. Если в течение 10 дней все доли выкуплены не будут, то удалю предложение. Отсюда убедительная просьба перед тем как забронировать, все как следует прикинуть, дабы избежать отмен