Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь отыграть 50турниров- 10.5$ NL Hold'em [Knockout,heads-up,turbo]. Верю что на такой дистанции смогу показать положительный профит, свести к минимуму влияние бедбитов,
и горечь проиграных Баблов)
Необходимое Количество Байинов для старта в Марафоне 15*10.5=157.5$
Обещяю бережное отношение к вашим капитало вложениям,хорошую игру, самоконтроль, отчёт во время игры и небольшой анализ после сессий [3-5 турниров]
Детали
1.Начало марафона будет в тотже день после продажи 60%.. (начиная с пятницы)
2.Марафон планирую завершить через 5-8 дней после старта. 5-10 турниров в день [Одновременно играть буду 1 турнир...чтобы не портить качество из-за количества, тут важно чувствовать оппонента]
3.Во время марафона никакие другие МТТ и СНГ играть не буду
4.Турниры начинаются 15мин почти каждого часа ...их легко найти в лобби Турниры..регулярные...низкие...
5.О планах начала сесий буду оповещять заблаговремено...здесь и лично ЛС каждому дольщику
6.Чёткое ведение БРМ Марафона на станичке марафона (примерно так... турнир1.БРМ 157.5-10.5+5+5=162 и т.д)
Все ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ по марафону пишем сюда или ЛС.
Условия:
1. В продаже 60%
2. откаты(с чистой прибыли дольщика) Профит<100$ 5%, профит<200 10%, Профит>300 20%
3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
4. Нокауты идут в призы.
АП АП АП РЕбята расскупаем!!!! интересуют не ваши кровные сбережение, к которым я отнесусь с осторожностью хирурга , а возможности личного покерного роста, ничто так не толкает на самосовершенствование как ответственность перед другими людьми.
Будет интересно...матчи на вылет....5 баксов за шкуру....
онлайн трансляция с коментариями Ильи Городецкого....не, рановато....с моими собственными пока)))
Жарьте ПоПкорн Выключайте ТиВи Хедзап попытаюсь я занести Можете смело -смотреть это дело Будет прикольно А Главно не Больно Сильного Минуса Быть неДолжно А если занос...То намПовезло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в Покер 2 года....Более мене основательно на PS с Мая этого года.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/dimastik007/poker/results/5188671E30074D24986DC1D633714609.html?t=2
Статистика..пока не очень...но скоро мы её поправим)))
Мой Дневник) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39434&st=0
Предыдущие продажи #1 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=39485
#2 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=39524
Собираюсь отыграть 50турниров- 10.5$ NL Hold'em [Knockout,heads-up,turbo]. Верю что на такой дистанции смогу показать положительный профит, свести к минимуму влияние бедбитов,
и горечь проиграных Баблов)
Необходимое Количество Байинов для старта в Марафоне 15*10.5=157.5$
Обещяю бережное отношение к вашим капитало вложениям,хорошую игру, самоконтроль, отчёт во время игры и небольшой анализ после сессий [3-5 турниров]
Детали
1.Начало марафона будет в тотже день после продажи 60%.. (начиная с пятницы)
2.Марафон планирую завершить через 5-8 дней после старта. 5-10 турниров в день [Одновременно играть буду 1 турнир...чтобы не портить качество из-за количества, тут важно чувствовать оппонента]
3.Во время марафона никакие другие МТТ и СНГ играть не буду
4.Турниры начинаются 15мин почти каждого часа ...их легко найти в лобби Турниры..регулярные...низкие...
5.О планах начала сесий буду оповещять заблаговремено...здесь и лично ЛС каждому дольщику
6.Чёткое ведение БРМ Марафона на станичке марафона (примерно так... турнир1.БРМ 157.5-10.5+5+5=162 и т.д)
Все ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ по марафону пишем сюда или ЛС.