Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Eller @ 24.8.2011) Сан, скажи как тут не зарыть 55?
+ открывал он в людей у которых нет постфлопа только пуш-фолд... +колер на кнопке с впипом 36%... Ему я давал А5с+ КД, и еще карманы от 44... колоть меня там должно процентов 5 от силы, а тут 55.... Просто видел у него на ШД только натсы, а спектр широченный.
Парни, я конечно сумашедший, но считаю, что этот сквиз был хорош.
Я никогда не играю ради просто ИТМ, всегда на первое место.
Знаю, что бесполезно сидеть и ждать тузов чтобы нажить фишек.
Как только вижу возможность забрать фишки я это делаю.
Я же не виноват, что показывал только сильные руки за этим столом а морон не сумел выкинуть 55 на мой сквиз пуш на 3\4 его стека.
Короче, выходит, что я оправдываюсь, но это не так. Хочу чтобы Вы знали, я буду продолжать так играть.
Всем спасибо за доверие и удачи!
З.Ы. дольки разослал, играть буду в субботу те же турниры, кому бронь ставить отпишитесь.
Ну ты зря не хочешь воспринимать мои слова правильно. Я потом видел этого чувака в другом розыгрыше. Он там вскрыл по 4-5 паре на стрит-флеш доске и даже не задумался.
Сквиз - хорош, против этого оппа - скорее всего слабоминусовой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.