Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Снова проверяем систему. Вроде все должно уже работать почти идеально, но есть несколько моментов, которые нужно дотестить.
Сыграю турнир в 4:30 МСК 6-макс за $55 с кепом 300 человек.
График за карьеру на FTP:
Ник: abetteridea
На старзах такой же, но там не играл годы - будет второй турнир в новейшей истории (прошлый, на который продавал доли, залил - отчет здесь - так что в этот раз с новым опытом шансов больше!)
Продаю 1 к 1, не больше 10% в одни руки, т.к. мне для проверки системы желательно, чтобы купили несколько человек.
Деньги переводить на ПС на ник abetteridea.
Других вариантов нет.
Дошел до 50/100 с начальным стеком ~ 3к и проиграл почти такому же, заколив с 77 его 4-бет пуш - он играл только пушами и недавно удвоился, но в этот раз оказались JJ. Мне после 3-бета 650 выкинуть было трудно. Потом раскрутился до 900, но проиграл ему же 9T<K8.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграю турнир в 4:30 МСК 6-макс за $55 с кепом 300 человек.
График за карьеру на FTP:
Ник: abetteridea
На старзах такой же, но там не играл годы - будет второй турнир в новейшей истории (прошлый, на который продавал доли, залил - отчет здесь - так что в этот раз с новым опытом шансов больше!)
Продаю 1 к 1, не больше 10% в одни руки, т.к. мне для проверки системы желательно, чтобы купили несколько человек.
Деньги переводить на ПС на ник abetteridea.
Других вариантов нет.