Цитата (Sandrex)
Откаты конечно большие, но я не покупал раньше доли на такие пакеты. Это норм? что думают окружающие?
Цитатаок, не вопрос)
Отошли мне просто оставшуюся разницу.
Цитата (icaina)
Sandrex, откаты большие... вероятность дойти в таких турнирах до топа маленькая... думаю, на такие пакеты надо ставить коэф-т в пределах разумного, конечно.
+тс и не играл такие лимиты
ЦитатаСпасибо за мнение. Реально думаю предложение конкурентно и вложение в мои пакеты на дистанции даст +.
Правильнее самому постараться оценить свой уровень так, что бы бы предложение было выгодно и для тебя и для дольщиков.
По теме не очень нравится ступенчатость в таких предложениях.
Цитата (andy8903)
Саш, мне кажеться что с твоей супертайтовой игрой(ИМХО), 6 макс лучше не играть? Ты сам как думаешь??
взял бы 20% без 6 макс
Цитата (AlexaUA)
играл, конечно не 1000 туриков, но играл)
При РОИ 50% откат 20% = +10% игроку, 50-10 = +40% бекеру (ожидание бекера)... вроде не плохо, может ошибаюсь. При крупном доезде (как ты пишеш - вероятность не велика) будет +15% от РОИ игроку и +35% бекеру. Опять же сильный перевес в пользу бекера.
Статистика по продажам: +5328.96 (+161.98%)
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/AlexaUKR/poker/results/44A51764233B47CCBB761A358809E8A5.html?t=2
Предлагаю на продажу пакет турниров:
Играю пакет если продам 50%.
Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку. Пока бронь, ближе к старту напишу когда переводить.
После серии статистика по продажам: +3239.96 (+60.23%)