Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Просьба бекерам увеличить длительность марафона еще на неделю.
Хочу все таки сделать упор на 4.5$, там я вижу свой эдж над полем.
На двушках больше пуш-бота, и это довольно дисперсионно.
Не нравится мне чистое пихалово, без пост-флопа.
Беккеры на vigorish.ru и 3 беккера с gipsyteam.ru согласны.
Нужно согласие VRS, Romero.
Проблема с четверками такая, они долгие. Можно за 6 часов отыграть 30 турниров и сыграть в минус.
Нельзя пренебрегать даже турниром в котором всего 2М, поэтому нельзя сказать сыграно ли полноценно сессия или нет.
Саппорт старзов дал мне полный доступ к моей истории рук. ХМ кушает уже второй день.
Вчера начал играть и не смог сдержать свой агро-стиль. Решил прекратить и лучше проанализировать свою игру.
Сегодня буду гриндить очень много. Отпишусь о результатах, как начну.
сыграно 222 турнира. плюс +119.88$
Неудачно заслоуплеил на бабле АА имея 2 стек против чипа с минусовой статистикой.
Затем не смог сбросить их, хотя по всем признакам ставок и стратегии турнирной борьбы там был 100% фолд.
Что то это подкосило меня, давно ведь зарекался не слоуплеить префлоп тузов.
Так и нет нормальных ТОПов, только пятое место.
Если отвлечься от результата, то убежден, что четверки можно спокойно бить с РОЕМ >50%.
Начинать завтра буду в 18-19 часов. Раньше набор слабый. Думаю получится все таки отыграть больше 60 турниров в сутки.
Сегодня пора уже заканчивать этот марафон. Сколько сыграю, столько и сыграю.
Расчет произведу, как закончу играть.
Инфо для дольщиков, выставлена продажа 200 мтснг-(45 макс) байин 3.5$
Бронь предварительная за моими постоянными дольщиками.
Буду играть короткие мини-марафоны максимум на 3 дня, больше никаких недельных пакетов.
Эти марафоны играться будут до тех пор пока мой плюс не будет 300$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу все таки сделать упор на 4.5$, там я вижу свой эдж над полем.
На двушках больше пуш-бота, и это довольно дисперсионно.
Не нравится мне чистое пихалово, без пост-флопа.