Мини-РОПЛ на Покердоме
Демократичные бай-ины, 31,000,000 гарантии в турнирах, лидербордах и розыгрышах!
Принять участие
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
ICM-калькулятор
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Мини-РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Кэш-трафик
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

День Бэкхэма!

0
0
  • Доброго времени суток уважаемая команда Джипси!

Пришла пора мне занести уже что-нибудь. Настроен оптимистично.

Произведена работа над собой в плане психологии.

Так уж получилось что я зачастил. Но на счету 0.00$. И пора это исправлять!

У меня уже было 4 продажи тут. Первые 2 в плюс, вторые 2 в минус. Я обдумал и пришел к выводу, что это вина в моей мотивации и настрое. Я слишком рано уверовал, что могу постоянно играть в плюс, и в связи с этим, где то на подсознательном уровне- не смог выложится по полной на последующих двух сериях.

Подхожу к данному пакету турниров не с полным настроем как было ранее (Это меня и подводило, перегорел до старта, от переездов впадал в тильт, и т.д.) - а с полной ответственностью. За каждый результат, за каждую разыгранную руку.

Сегодня хочу отыграть вновь серию турниров MTT на микролимитах на Poker Stars. На этот раз более тщательно подбирал турниры. Проанализировав предварительно все ньюансы.

Моя статистика в руме http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zavrus/poker/results/3AD6DA4CA1B844CAA647FB60471D2098.html?t=2

Мои предыдущие продажи:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37548 (win 85.60$)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37706 (win 33.29$)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37840 (win 00.00$)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37951 (win 00.00$)

Список турниров:

17-35. $1.1 PL Omaha (500$ G)
    17-45. $3.3 NLHE (6-max, 4K$ G)
    18-35. $3.3 PL Omaha Hi/Lo (1K$ G)
    18-45. $4.4 NLHE (8-max, 1000 Cap, 3K$ G)
    19-05. $2.2 NL Omaha H/L (6-max , turbo, 1K$ G)
    19-35. $4.4 PL Omaha (1.5K$ G)
    20-00. $3.3 NL Holdem (9K$ G)

СУММА БИ: $22

5% - $1.1
    10%- $2.2
    20%- $4.4
    30%- $6.6
    50%- $11

Ник на Poker Stars: zavrus

Условия :

1. В продаже 100%
    2. Откат: 15/85 ИТМ. 25/75 топ 9, топ 3 - 30/70 от чистой прибыли дольщиков.
    3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.

Подсчеты и выплаты произведу по завершению всех турниров.

Список купивших:
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • "Если не сыграю в плюс- неделю тут не появлюсь!"

Твое обещание. Сыграл в минус и слово свое не держишь.
    Неделя еще не прошла

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37951&st=20
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Цитата (kolian2007 @ 3.8.2011)
    "Если не сыграю в плюс- неделю тут не появлюсь!"

Твое обещание. Сыграл в минус и слово свое не держишь.
    Неделя еще не прошла

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37951&st=20

Мне очень жаль что не сыграл в плюс. Играл ужасно. Попадав в тильт...
    Насчет Предыдущего названия - могу сказать лишь что одно " неудачно было бодобрано" - не более того.
    Вот если по серьездному- то главное действо все равно происходит за покерным столом. Никакие красочные транспоранты и названия не влияют на итог игры. Прошу не судить мои названия строго). Это всего лишь названия. Но даже они что то да значат. Вот к примеру- после того названия- у меня и вправду была подавленность и желание,( в первую очередь не на слабо продержаться), а вправду отдохнуть от покера. Но уже сегодня понял, что из принципа- не появляться неделю - не смогу. А зачем себя мучать - не могу осознать.

P.S. Давайте все таки обсудем главное действо, ради которого тут и собираются люди. Стоит ли купить у меня доли? А красочные интриги громкоговорящих названий- мне бы хотелось оставить для других форумов. Я всегда считал- и буду считать- что оснвной контингент тут - серьезные люди). Бэккинг отрасль эксперементального бизнеса. Причем как с той так и с другой стороны. Ктото готов играть день за откат-кто то наоборот платить откат за игру.
    У меня , поверьте нет желания, как может показаться- зафлудить сайт своими продажами. Абсолютно четкая вера в достижения результата ( по средствам продаж) - с поседующим переходом игры на свои деньги.

Спасибо за понимание)) Не судите строго)
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Уважаемые дольщики!
    До игры 2 часа. В продаже по прежнему 100%.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Мне неприятно видеть реакцию в моем профайле( по средством оценивания минусами). Даже не столько потому, что оскорбляют - "лудофишем" или еще чего ( не смотря на то , что на данный момент у меня плюсовая статистика продаж долей на форуме Джипси Тим). А еще и потому что прицепились к названию ..." Если не сыграю в плюс- неделю тут не появлюсь!..." , как к чему то, на что стоит обращать внимание. По такому критерию, можно всех оценить фразой "не держит слово", кто к примеру назвал пост - ..." Сегодня вечером занесу"...( к примеру)- и не занес. Но никто этого не делает. Посему вижу личную неприязнь того кто у меня оценил минусами это название. И прошу вас более серьездно относится к оцениванию чужив профайлов. В первую очередь более справедливо.
    Потому что считаю слишком громким заявлением там- что я не держу слова. Я в жизни никого не подводил и не обманывал в корыстных целях.
    С уважением!
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • 100% в продаже)).
    Покупаем
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • да ты просто очередной слабовольный лудоман который хочет покатать на халяву, в минус ниче не теряешь выйграешь получишь часть которую на следущий день проиграешь, вот и все, тут 99 предложений такие. но ты ко всему прочему еще и слов не держишь, никто тебя не просил делать такое название, сам себя же загнал в яму
    слезливые истории что подвержен тильту, тебе оч жаль не интересно, найди работу заработай и катай на свои если веришь в свою игру
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • zavrus,в твоём случае лудофиш это не оскорбление от меня,а констатация факта-тебе посчасливилось наконец таки заиметь нечто вроде бр попав на 2 финалки.Так как у тебя нет ни дистанции в покере,ни твердой дисциплины игры,то адекватный человек должен был продолжить игру на микролимитах и попробовать увеличить бр,а не пойти лудоманить на 11$ БИ без возможности пополнения бр.Типичная фишово-лудоманская шняга "или всё или ничего".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (HaTePoKeRsTaRs @ 3.8.2011)
    да ты просто очередной слабовольный лудоман который хочет покатать на халяву, в минус ниче не теряешь выйграешь получишь часть которую на следущий день проиграешь, вот и все, тут 99 предложений такие. но ты ко всему прочему еще и слов не держишь, никто тебя не просил делать такое название, сам себя же загнал в яму
    слезливые истории что подвержен тильту, тебе оч жаль не интересно, найди работу заработай и катай на свои если веришь в свою игру

Вот насчет того , что могу проиграть на следущий день- свои деньги - это возможно. Но никто же от этого не пострадает кроме меня.
    А вот то что на деньги Бэккеров- совершенно подругому сыграю- это проверено. Сам замечал за собой , что ответственнее отношусь к игре. Посему продажа долей планируется как взаимная выгода. В случае успеха. Мне например приятно принести прибыль своему бэккеру. Чисто с маральной и психологической точки зрения.
    Насчет - "не держишь слова"- возникшее по названию поста. Не несущего никакой смысл в данном бизнесе - не буду повторяться. Написал чуть выше.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Цитата (ShevaDimon @ 3.8.2011)
    zavrus,в твоём случае лудофиш это не оскорбление от меня,а констатация факта-тебе посчасливилось наконец таки заиметь нечто вроде бр попав на 2 финалки.Так как у тебя нет ни дистанции в покере,ни твердой дисциплины игры,то адекватный человек должен был продолжить игру на микролимитах и попробовать увеличить бр,а не пойти лудоманить на 11$ БИ без возможности пополнения бр.Типичная фишово-лудоманская шняга "или всё или ничего".

Это мои ошибки. В моей игре. На мои деньги. Причем что это действительно ошибки- я не оспариваю. Но у меня есть четкое желание, возможно и через чур оптимистичное, перейти на игру средних лимитов, без предворительного покерения нижестоящих. Это возможно либо сделав внушительный депозит, либо по средствам, возможно случайного но заноса.
    Кто знает, может мне бы это иудалось после первой продажи. Но судьба распорядилась так- и мой интернет отключили.
    Последующие продажи не несут никакой лудомании. Есть стойкое желание покорить хотябы былую высоту. И надеятся что с следующего выигрыша у меня получится закрепится в игре на свои финансы.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • В родаже 100%

Покупайте не пожелеете

До начала турниров 1час 15 минут.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • А в чем проблема поиграть фрироллы, для создания БР? Отличная тренировка для игры на деньги.
    Мне приходилось десятками часов играть фрироллы, чтобы заработать пару центов.
    Когда накопилось $2 начал играть по 10 центов, позже по 1-2 бакса. В итоге за неделю игры на реальные деньги
    мой БР соcтавил $250. И это был тяжелый и кропотливый труд.
    А у тебя получается "дайте мне денег поиграть, потому что я хороший парень, а вдруг выиграю".
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Народ!
    Неужели правда все думаете, что у меня нет ни малейших шансов на выигрыш?!!
    Дайте мне вас в этом разубедить!

p.s. Чуть больше часа до игры.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Цитата
    Народ!Неужели правда все думаете, что у меня нет ни малейших шансов на выигрыш?!!

Есть, конечно, но этот шанс (вероятность) на данны момент очень маленький.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Заврус, ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь)

Цитата (zavrus @ 3.8.2011)
    Есть стойкое желание покорить хотябы былую высоту.

какая высота? :) ты сыграй штук 100-200 подобных туриков с хорошим РОИ, это будет закрепление на высоте)

Но у меня есть четкое желание, возможно и через чур оптимистичное, перейти на игру средних лимитов, без предворительного покерения нижестоящих. Это возможно либо сделав внушительный депозит, либо по средствам, возможно случайного но заноса.

это совсем бред, что ты будешь делать на средних лимитах, если ты понятия не имеешь, как там следует играть?

Это мои ошибки. В моей игре. На мои деньги. Причем что это действительно ошибки- я не оспариваю.

дело не в ошибках, дело в отношении к игре: если ты серьезный человек, ты не пойдёшь играть на последние 50$ турниры за 11$. А если ты туда пошёл, значит ты не серьезён. а кто вложит деньги в не серьезное предприятие?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
    А в чем проблема поиграть фрироллы, для создания БР? Отличная тренировка для игры на деньги.
    Мне приходилось десятками часов играть фрироллы, чтобы заработать пару центов.
    Когда накопилось $2 начал играть по 10 центов, позже по 1-2 бакса. В итоге за неделю игры на реальные деньги
    мой БР соcтавил $250. И это был тяжелый и кропотливый труд.
    А у тебя получается "дайте мне денег поиграть, потому что я хороший парень, а вдруг выиграю".

Я не спорю. В этом есть логика. Но я уверен что за 2 года в покере, отыграв приличную дистанцию фрироллов- я давно их перерос. Игра в них- вызывает нервозность. Хотя я и пытаюсь их играть. Большинство моих бед, как написано выше- именно в несоблюдении банкролла. Но ведь имеено этот аспект не несет абсолютно никакого смысла в продаже долей. Мне легче и лучше получается играть, когда чуствую ответственность и поддержку за спиной.

P.S. Берите дольки. Пакетик не дорогой. Статистика продаж пока в плюс. Хочу закрепить этот плюс
    час до игры
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Цитата (grenka666 @ 3.8.2011)
    Заврус, ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь)

какая высота? :) ты сыграй штук 100-200 подобных туриков с хорошим РОИ, это будет закрепление на высоте)

это совсем бред, что ты будешь делать на средних лимитах, если ты понятия не имеешь, как там следует играть?

дело не в ошибках, дело в отношении к игре: если ты серьезный человек, ты не пойдёшь играть на последние 50$ турниры за 11$. А если ты туда пошёл, значит ты не серьезён. а кто вложит деньги в не серьезное предприятие?

В игре на деньги дольщиков- несерьездность расстворяется! Когда чуствуешь что за твоей игрой смотрят и болеют - вся несерьездность исчезает.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
    Есть, конечно, но этот шанс (вероятность) на данны момент очень маленький.

Да, шансы оценивать это конечно правильное дело. Но вот кто знает как их на самом деле можно или нужно рассматривать?
    С точки зрения игр именно в данных турнирах , именно за такое БИ, и именно на деньги дольщиков, т.е. с попыткой завести себе БР, сыграв ответственно.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Цитата (zavrus @ 3.8.2011)
    В игре на деньги дольщиков- несерьездность расстворяется! Когда чуствуешь что за твоей игрой смотрят и болеют - вся несерьездность исчезает.

Ничего подобного. Заявление типа "дайте мне денег, буду играть ответственно" по сути своей не серьезны, потому как ты можешь играть сколь угодно ответственно, но если ты играешь слабо, тебе это не поможет. Каждый фиш первым аргументом, когда просит его бекнуть, заявляет об ответственности :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
2 3 4  
63 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.