Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я ищу беккера с условием 100% (предоставление мне банкролла на игру) на 180мах турбо СНГ на старзах. Обратиться к беккеру меня заставила потеря БР на ФТП.
В этом месяце я уже сыграл 2 серии по 400 турниров от беккера, но по личным причинам он не смог продолжить беккинг. В основном я играл лимит $2.5, на котором сейчас имею профит $431 с ROI 23%. Также в начале второй серии делал вылазку на лимит $8 и $3.5r/a, но недооценил диспу, сыграл -$250 и по просьбе беккера пришлось спуститься обратно. Но вторую серию все равно закончил в плюс, отбившись на лимите 2.5. 180мах играю нон-стопом по 20 столов 4-6 часов в день.
Вот график с 180мах $2.5 (немного не точный, показывает на $50 больше):
До этого я играл 90мах нокауты ($3.30-$13) на ФТ с ROI 35%:
Подтверждаю порядочность.. Сыграл от меня 2 пакета снгшек. Оба в плюс. С контактностью и расчетами проблем не возникало.
Сейчас мне стали нужны старсы, поэтому временно не могу продолжить сотрудничество.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ищу беккера с условием 100% (предоставление мне банкролла на игру) на 180мах турбо СНГ на старзах. Обратиться к беккеру меня заставила потеря БР на ФТП.
В этом месяце я уже сыграл 2 серии по 400 турниров от беккера, но по личным причинам он не смог продолжить беккинг. В основном я играл лимит $2.5, на котором сейчас имею профит $431 с ROI 23%. Также в начале второй серии делал вылазку на лимит $8 и $3.5r/a, но недооценил диспу, сыграл -$250 и по просьбе беккера пришлось спуститься обратно. Но вторую серию все равно закончил в плюс, отбившись на лимите 2.5. 180мах играю нон-стопом по 20 столов 4-6 часов в день.
Вот график с 180мах $2.5 (немного не точный, показывает на $50 больше):
До этого я играл 90мах нокауты ($3.30-$13) на ФТ с ROI 35%:
а потом Rush on Demand за $4.40 с ROI 100%:
ОПР:
ФТ http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Toughz/poker/results/D293F9645EC7401BAA00702B6AF13817.html?t=2
Старзы http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sightzyo/poker/results/B492AD11441F4D6FBA846558D14AE01D.html?t=2
Поручители:
Фанжке
Мои контакты для оговора условий:
скайп eqxzert
icq 2595шесть5217
Сыграно 1110 турниров на лимите $2,5