Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В принципе картина ясна. Голосование показывает, что большинство согласны на переход на 180макс по 2.5$ 300 турниров, турбо.
Если нет возражений, то буду их играть. Может быть тогда увеличить количество турниров?
Цитата (maratik @ 24.7.2011) В принципе картина ясна. Голосование показывает, что большинство согласны на переход на 180макс по 2.5$ 300 турниров, турбо.
Если нет возражений, то буду их играть. Может быть тогда увеличить количество турниров?
Всего сыграно 100 турниров, минус 88.10$
Пока только одно первое место, переезжают на финалке No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.28+$0.22
Всего сыграно 144 турниров, минус 85.55$
Из за аномальной жары нарушился сон, играю постоянно невыспавшимся.
Много калечат на финалках, поэтому никак не могу вывести марафон в плюс.
Были большие надежды на финалку 4.5$ (180 max). Был чипом, сидел в позицию против хорошего игрока.
А впереди были средне-короткие стеки. Удобно стилил.
А потом неудачно выставился No Limit Holdem Tournament
PokerStars
5 Players
$4.10+$0.40
Pre-Flop: (4k, 5 players) maratik is SB 1 fold, CO raises to 6k, 1 fold, maratik goes all-in 46k, 1 fold, CO goes all-in 30k
Flop: (85k, 2 players, 2 all-in)
Turn: (85k, 2 players, 2 all-in)
River: (85k, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:85k
maratik shows a pair of Tens
CO shows a pair of Kings
CO wins 76k (net +39k)
maratik collects 9.4k (net -37k)
И конечная раздача. Оппонента я наверно, просто достал своими оллинами... No Limit Holdem Tournament
PokerStars
5 Players
$4.10+$0.40
ХМ потерял последний турнир за 4.5$, нет ни истории рук, ни результата. Как его загрузить? Старзы присылают текстовой файл, я не понимаю как его скормить ХМ.
Пока основной плюс идет с четверок. Я этого и ожидал. Жаль только набор плохой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
апд: они же турбо ? я правильно понял?