Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
топ 1 пришел на 8 день катки)) 1 место в дипстэке по 33 (126 чел) (подробнее про сегодняшний и предыдущие дни у меня в дневнике)
Число 8
По Пифагору, восемь - символ гармонии, священное число.
В христианстве означает восстановление и возрождение.
В Китае число «8» символизирует все возможности в проявленном виде, символ удачи.
Вот и подошёл к концу мой первый марафон. Сыграл я его просто ужасно, это если судить по результатам. Если судить по игре в принципе ничего нового не выдумывал, бывали плохие решения,но на дистанции трудно играть и не допускать ошибок. Тем более не ошибается только тот, кто ничего не делает. Все результаты есть в шапе , итог -416.56$. Есть небольшая надежда, что минус чуть убавится, т.к. в тот черный день на фтп было загружено 80$, да и если те деньги которые учавствовали в игре поделят между всеми игроками, то по мои подсчетам там долларов 200 получится. Ну а пока не известно, что будет с фтп. На данный момент там чистых денег зависло 650$. Остальные 933.44$ на счету на пс. Эти деньги я и готов выслать обратно дольщикам. Нужны только ваши ники ( если не сложно киньте в личку). 1% получается 9.33$
Хочется извиниться перед всеми дольщиками за неудачный результат. Также хочется сказать спасибо всем кто поддерживал и отписывался. И так тяжело переносить такой провальный результат (благо сегодня в оффе занёс) , да и без ващей поддержки было бы намного сложнее. Я еще докажу , что это был всего лишь стрик.
upd Играйте в покер :)
Сообщение отредактировал minto1ka – 25 июля 2011 12:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Число 8
По Пифагору, восемь - символ гармонии, священное число.
В христианстве означает восстановление и возрождение.
В Китае число «8» символизирует все возможности в проявленном виде, символ удачи.
Может быть этот день - возрождение апстрика...?!