Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
5.5 (20к) аут раздачу не успел выложить (если можно как-то то гоу) сыграли все чек проде флоп дро флеш у меня в итоге он подняо я алл поставил не даехало!(
Pre Flop: (t45) Hero is UTG+1 with T T 1 fold, Hero raises to t120, UTG+2 raises to t210, 2 folds, CO raises to t415 all in, 3 folds, Hero raises to t1315 all in, UTG+2 calls t675 all in
Flop: (t2230) 9 8 2 (3 players - 3 are all in)
Turn: (t2230) K (3 players - 3 are all in)
River: (t2230) 7 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t2230
Hero shows T T (a pair of Tens)
UTG+2 shows J J (a pair of Jacks)
CO shows K A (a pair of Kings)
UTG+2 wins t940
CO wins t1290
вообщем 3 тур я играл!начинало 1024 игроков следовательно я прошел дальше!и жду когда останеться 512 игроков!а призы с 256 занчит следующий раунд скажем так "изюминка"всего турнира!так что пожелайте мне удачи я надеюсь все сложиться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5.5 (20к) аут раздачу не успел выложить (если можно как-то то гоу) сыграли все чек проде флоп дро флеш у меня в итоге он подняо я алл поставил не даехало!(