Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня Зовут Роман. В покер играю около 1.5 лет в основном снг турниры, но и в мтт совсем не профан,
поэтому хочу попробывать продать 100% долей на мтт пакет. Из освовных успехов имел 15 место в скупе по 1р1а,
и пару заносов микролимитных турниров.
статистика http://ru.pokerprolabs.com/fczpiter/PokerStars.aspx
список турниров:
20-00 big22 -22$
21-00 15k-22$
22-15 35k 1r1a -62$
Итого 100%-108$
минимальная доля 10%-10.8$
Откаты 15% с чистого профита в случае плюсовости пакета от итм, и 20% от финального стола.
Поручителей нет.
Ник для перевода fczpiter(russia)
Список дольщиков:
20% -TikJa
20% -LooP
Сообщение отредактировал fczpiter – 6 июля 2011 17:30
ну поручителем могу быть и я, доли брать не по бру, но в случае если по каким та причинам турниры не будут сыграны и деньги возвращены готов выплатить дольщикам суммы би, так как уверен в данном человеке и вел с ним много финансовых дел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поэтому хочу попробывать продать 100% долей на мтт пакет. Из освовных успехов имел 15 место в скупе по 1р1а,
и пару заносов микролимитных турниров.
статистика http://ru.pokerprolabs.com/fczpiter/PokerStars.aspx
список турниров:
20-00 big22 -22$
21-00 15k-22$
22-15 35k 1r1a -62$
Итого 100%-108$
минимальная доля 10%-10.8$
Откаты 15% с чистого профита в случае плюсовости пакета от итм, и 20% от финального стола.
Поручителей нет.
Ник для перевода fczpiter(russia)
Список дольщиков:
20% -TikJa
20% -LooP