Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут за 7 мест до денег. Прошел во второй день со стеком 44К, чтобы во второй раздаче получить <. Осталось 13К, с них поднялся до 65К. На бабле вылетел <. Выставились на флопе , что еще неприятнее.
Аут на 3 уровне. Раздачи лол - в первой убили стрит с флопа раннер-раннер флешом к оверпаре, во второй идиот лимп с УТГ при блинах 75-150, я 600 (с ) на СБ, он колл. Флоп , я бет, он кол, терн , я бет, он кол, ривер , выставились - там .
Зарегился в турнир по 1К на WSOP'e. Результаты в этом году просто ужасные, настроился отыграть еще только мэйны, но потом решил сыграть все что осталось, тк WSOP все-таки раз в году бывает.
Прошел во второй день, стек 22400. Было 34К, но в конце сыграл две необязательные раздачи, сейчас уже думаю, что стоило просто спокойно досидеть до конца дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.