Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну, что сказать, прошел на завтра, но бедненько, прямо скажу ((( Шел отлично по турниру, все получалось, но за час до конца дня попал двумя топ парами в мелкий сет, раздачу даже обсуждать не хочу... Остался коротышем, в конце дня удвоился, но все равно слаб. Из 105 челов осталось 30, 12 призовых, 1-е место 10к. У меня половина среднего, 14 ББ на завтра, будем пушить.
З.Ы. Резко похолодало здесь, прям осень а не лето ((( Уже не до моря...
В полуфинале играл с Гариком Тэлэмбэцэм . Проигрывал ему 0 : 2 , сравнял , а в контре при счёте 3 : 1 он дал серию (поставил личный рекорд) - 55 очков. На столе осталось 67 . Я ответил серией - 15 , но, подбивая два бортовых красных не забил сам. Вообщем - очень интересная была игра . Весь день лил дождь. Самая лучшая погода для бильярда и , уверен, ПОКЕРА тоже !!!!!!
Верь в себя , думай хорошо и всё получится!!!!!!
УДАЧИ !
В последнем турнире по 165, баунти 50, вылетел в восьмой раздаче примерно (( На рэйз с утюга и два кола засквизил в позиции на , получил двоих коллеров, флоп мой , и меня проколил один чел на флопе и уже по банку на терне был олень. Тоже колл. Показал , естественно без бубы на ривере.
Серия не удалась, обидно , один турнир только по 165 турбо не сыграл, когда прошел в мэйне во второй день, за него будет возврат всем через два дня, когда вернусь в Кишинев. Спасибо всем дольщикам!!! Старался как мог, но...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы. Резко похолодало здесь, прям осень а не лето ((( Уже не до моря...