Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, в понедельник всё подобью и отпишусь.
Касательно того, что пакет затянулся - определенно, но я всем давал возможность выйти и сейчас доигрываю его вообще без какого-либо профита для себя, чтобы компенсировать дольщикам хотя бы те деньги, что были вложены.
hitruha, выложи, пожалуйста, более подробную информацию: винрейты, графики из хм/пт, ...
К сожалению, это малореально, как я уже писал выше: спины играю из разных мест, часто вообще без софта.
Если думаешь, что я что-то где-то пытаюсь скрыть - стата на шарке открыта с самого начала, по ней в принципе видно обратное: заносы в дорогих турнирах я заношу в профит, а неудачные выступления в них - нет.
Играть еще есть возможность минимум до 10го октября, всё же очень хочу довести до безубытка, но кто хочет выйти сейчас - абсолютно не проблема, пишите (лучше ЛС) - рассчитаю
На данный момент варианты следующие:
1) кто хочет выйти по текущему результату - плюсуйте этот пост, я вас рассчитаю
2) кто готов ждать выхода из минуса - будем работать дальше, пока время играть у меня есть. В случае чего, выйти из пакета сможете в любой день, я просто заберу вашу долю себе
Для меня абсолютно приемлем любой вариант, т.к. возможность играть от себя есть достаточно давно, но в минус закрывать пакет не хочется.
Отчеты как и прежде буду делать раз в месяц или чаще в случае, если что-то значительно изменится.
До конца года декабря закрываю до безубытка из своих. В принципе, это можно начать делать уже сейчас. Предпочтение отдается расчету по безналу или wmz (просьба в ЛС отправить реквизиты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месяц почти закончился. Сообщи, пожалуйста, как обстоят дела.