Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
после первого часа все в игре.
Огорчила раздача: АК, я рейз 180 (ББ - 60), за мной ререйз 300, я (у меня 5000 у него около 2300) - колл. показал 92, флоп с 9кой...
З.Ы: что правда, много не глубоких стеков - предстоит ответственный час. нужна удача в сравнениях!
не самый роскошный покерный час в моей жизни... (- 4 турнира) Основное расстройство вызвала потеря отличного стека за 2 раздачи в 6.75. ДК < ДА (у меня ФД от К, у него, как выяснилось, от А ) Д на флопе; да и в целом на решение повлияла сверхлузовость оппа, остатки 1010 < КК...
Да уж... 4 бабла из 11 турниров. "Роскошное" возвращение, мля. Один в обойме (пока писал, отгрузил пол-стека 1010 < ВВ). Что-то невзлюбил меня сегодня ПС. Боремся.
"четверки" пока почти все в игре... (стойкие ) В "шестерках" все не так интересно - 0:3 по "коинам" (в последнем "умудрился" сбросить Рояль - , флоп ... ЛОЛ)
Сражаемся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Огорчила раздача: АК, я рейз 180 (ББ - 60), за мной
З.Ы: что правда, много не глубоких стеков - предстоит ответственный час. нужна удача в сравнениях!