Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
Бесплатное обучение омахе
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Что на ривере?
CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Призы за посты
GT+
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

MM+регулярные

1
1
  • Я просто напишу как это выглядит с моей стороны.
    Естественно, я задумался о лидерборде после нескольких дипранов. подумал: О, а если один билетик на СМ выиграю - неплохой бонус. После этого ты СПРОСИЛ распределяются ли билеты на дольщиков. Я, так как это моя первая продажа на ММ да и вообще третья, решил спросить совета у друзей по МТТ.
    Было озвучено мнения что билеты должны остаться мне и, так как я думал также, написал соответствующий пост.
    После чего ты попросил аргументации.

Я привел свою, так как вижу именно я. когда прочитал твой большой пост я просто опешил.
    Такое количество обвинений. откуда? за что?
    Попробую ответить.
    Цитата (JackBauer @ 28.3.2015)

Когда продают только на турниры, то так и пишут в условиях изначально, что вот дольщикам только профит от прямого призового фонда турниров, а лидеборд мне. Такого написано не было.
    Так что пакет продавался не только на турниры. Пакет продался с неоговоренными до конца условиями. Считать в такой ситуации себя вправе единолично решать "дать или не дать", выступать в роли судьи, лишь на том основании что деньги (не только твои) в данный момент находятся у тебя и у тебя же находится трансферница - большая ошибка.
    Ты ставишь мне в вину то, что я не прописал условия - я изначально считал что вопросов по поводу лидерборда не будет. так как мне казалось очевидным получение всех плюшек мной, а не распределение их между дольщиками. Ты говоришь что я, как судья в последней инстанции, решил забрать все себе. Обвиняешь меня что я манипулирую дольщиками из-за того, что деньги у меня. ГДЕ? я просто ответил на твой вопрос и привел свои аргументы. То, что ты с ними не согласен ничего не меняет.

Если из "не сказано ни слова" ты выводишь каким-то образом "значит и не получат они ни шиша", то это логический фейл.
    не сказано ни слова - означает то, что дополнительные условия были прописаны. Ты, купив долю, с ними согласился. То, что ты думал, что лидерборд идет в профит - только твои мысли и никому не известны. я думал по другому. Один из дольщиков у меня в первом же посте спросил входит ли мэйн в пакет - ему было непонятно как я прописал время окончания пакета. Я уточнил. Ты мог сделать также.

А это вообще просто-напросто ложное утверждение. Это то, как тебе хотелось бы чтобы было, но не то как есть на самом деле.
    Иначе никто бы и не писал отдельно в услових о том что бекеры не получают доп плюшки, и не выдавали бы в подобных ситуациях бекерам их полную или частичную долю от этих плюшек.

Повторюсь. все пакеты, которые я видел, были сделаны по одному образцу. где ни про фпп ни про лидерборд никогда не было ни слова. И считал и продолжаю считать что побочные бонусы должны оставаться игроку.

Во-первых, бекинг(и доли) это совместное предприятие игрока и бекеров(дольщиков). Игрок не имеет права ставить себя выше и выносить единоличные решения "потому что могу".

Опять повторюсь. я не ставлю себя выше кого-то. Ты спросил - я ответил.

Предприятие совместное, значит и вся прибыль (по умолчанию, если не оговорено иное) тоже совместная.

Косвенная - нет. Если бы я получил статус тимонлайн и все плюшки от него за 5 топ1 в ММ - ты бы тоже претендовал на долю от этих плюшек? может немного корявый пример, но суть передает.

Несмотря на то что я считаю себя полностью правым в данной ситуации, и считаю что мне должно принадлежать 10% от призов за лидерборд, я готов рассмотреть компромиссное решение, потому что вина за то что условия пакета не были оговорены до конца лежит и на продавце и на покупателях, хотя и на продавце я считаю что больше. Но уж чего я не собираюсь делать, так это дарить свою долю.

Это вообще ни в какие ворота. "Я считаю что я прав, но, с барского плеча, готов рассмотреть компромисс". а как насчет того, что я считаю что прав я?
    И, как минимум, один дольщик тоже разделял мое видение этого пакета? это тебя не касается? Такое ощущение что у тебя только два мнения: твое и неправильное.

Цитата (JackBauer @ 29.3.2015)

Отсрочка решения, конечно, в твоих интересах, я понимаю. В случае отсутствия призов вопрос отпадает, в случае мелких можно и великодушно согласиться, а в случае крупных встать в позу. Предлагаю проявить честность и не уходить от разговора, при желании всё можно решить быстро.

Отсрочку я просил потому что постоянно уставший, голодный и злой от переездов. я не делю случай на мелкий и крупный. а что тут решать? ты спросил, я ответил. Тебе не понравилось - написал "обличающую" меня простыню с тучей необоснованных наездов.

Хз, не знаю, ничего ТАКОГО в своем тоне не вижу. Просто деловой и серьёзный, может быть "протекторский", что в этом плохого? Не люблю я и не умею "любезничать". Такой человек просто. Но при этом и не хамлю ведь.

Дело не в любезности, а в уважении к собеседнику.

просто по аргументам скажи если есть что сказать, или предложи решение, отличное от того что всё переходит к тебе.

Нету у меня другого решения. я даже слабо сейчас представляю как можно отдать тебе твою, по твоему мнению, долю. да и вообще как делить билеты не представляю.

Итого: мы имеем два диаметрально противоположных мнения. Как решать - не знаю. Идти на компромисс после твоего поста желание отпал напрочь. хотя до этого думал над тем чтобы сыграть один или два СМ(если их будет больше одного) с теми же долями, что и в пакете - в качестве "спасибо" дольщикам.
    Ответить Цитировать
    57/67
    + 1
  • Теперь о главном. Прошу каждого дольщика поставить плюс если он считает, что призы за лидерборд должны остаться мне и минус если считает что он должен получить свою долю.
    Прочитал про голосование.
    этот пост НЕ голосование. Этот пост просто для информации для меня. я НЕ выношу этот вопрос на голосование. порсто проставьте +- в соответствии с тем, с каким учетом вы покупали пакет.
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 6
  • будем считать, что я ставлю плюс, так как не оговаривали это в н.у.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Постараюсь не реагировать на эти съезды с темы (про "злого Джека который пытается тут наезжать и что-то требовать, в таком неподобающем тоне") и ответить на то немногое по сути, что ты написал.

Цитата (tsov @ 29.3.2015)
    Ты ставишь мне в вину то, что я не прописал условия - я изначально считал что вопросов по поводу лидерборда не будет. так как мне казалось очевидным получение всех плюшек мной, а не распределение их между дольщиками.
    Если ты невнимательно читал, я поставил в вину обеим сторонам (в данном случае, да и вообще в этом треде, говорю только за себя, у тех из дольщиков которые согласны подарить свою долю нет ни вины ни проблем, хотя нет, проблемы есть, но другого рода).
    Но при этом я не ставил в вину намеренное умолчание этого момента. Но вот сейчас ты сам сознаёшься что задумывался об этом перед продажей, но ничего не сказал. И это ещё вопрос, почему. Потому что насчёт очевидности неубедительно, во многих тредах писали о том что плюшки не входят в призы, ты должен был это видеть и задуматься что раз оговаривают отдельно такое, то значит вещь это неочевидная.
    не сказано ни слова - означает то, что дополнительные условия были прописаны. Ты, купив долю, с ними согласился.
    Вот этого вообще не понял :) Расшифруй плз. Я согласился с дополнительными условиями, которые были прописаны, но про которые не было сказано ни слова? Где же они тогда были прописаны, в твоем воображении?
    То, что ты думал, что лидерборд идет в профит - только твои мысли и никому не известны. я думал по другому.
    Капитан очевидность. Дальше-то что? Твои мысли и желания важнее моих?
    Один из дольщиков у меня в первом же посте спросил входит ли мэйн в пакет - ему было непонятно как я прописал время окончания пакета. Я уточнил. Ты мог сделать также.
    Опять же. Мог. И что? То что я не уточнил о плюшках, означает по-твоему что я не должен их получить? Я должен был заранее о них поговорить, иначе всё - пролёт? Это кто так постановил, из какой логики это следует?
    А давай по-другому, раз ты не уточнил о плюшках и ничего не сказал, значит дольщики заберут всё себе. Все 100%. Т.е. я к примеру буду иметь 12,5%. А ты будешь катать эти сандей миллионы за просто так. А чё, почему нет? Вот также абсурдна и твоя логика.
    Опять повторюсь. я не ставлю себя выше кого-то.
    Из всего что ты говорил выше, следует обратное. При одинаковых условиях, одинаковых "провинностях" сторон, ты почему-то считаешь себя главнее, достойнее. По какой причине, совершенно непонятно. Все мои попытки узнать причину сводятся к "ты заранее не узнал, не уточнил" (и пофик, что ты поступил точно также), будто бы существует где-то закон обязывающий именно меня это сделать обязательно, и в случае если я этого не делаю, лишающего меня прав.
    Косвенная - нет. Если бы я получил статус тимонлайн и все плюшки от него за 5 топ1 в ММ - ты бы тоже претендовал на долю от этих плюшек? может немного корявый пример, но суть передает.
    Считаю что не передаёт, это совсем другая история. Статус завязан на личности, публичности, дальнейшей "работе" в этом статусе. Тоже самое и с кубками и браслетами. Это вещь личная, имиджевая, которую вешают на стену и показывают знакомым.
    Ты конечно же можешь называть прибыль от тлт косвенной (я считаю её косвенной лишь условно а по сути прямой), и считать что она должна принадлежать полностью тебе, это твоё право.
    Но ещё раз, предостерегаю тебя от того чтобы ставить себя выше дискуссии в роль судьи. И от того чтобы постулировать свои полные права на эту прибыль, без обоснований почему ты достоин этой прибыли а я нет. "Потому что она косвенная" - это не причина.
    Это вообще ни в какие ворота. "Я считаю что я прав, но, с барского плеча, готов рассмотреть компромисс".
    А что не так? Если убрать про барское плечо, которое ты мне приписал (я такого не говорил). Да, представь себе, я считаю себя правым, странно что для тебя это сюрприз. А вот про тебя как раз и складывается такое впечатление, что ты не знаешь, дать с барского плеча или нет.
    а как насчет того, что я считаю что прав я?
    Поэтому я и предожил пойти на компромисс. Я, несмотря на то что считаю себя правым, готов на него пойти, потому что осознаю свою долю вины за то что не подумал о тлт заранее (чего пока не скажешь о тебе), плюс чтобы не доводить ситуацию.
    И, как минимум, один дольщик тоже разделял мое видение этого пакета? это тебя не касается?
    Никоим образом. Не будем указывать пальцем, но у тебя допустим есть дольщик, который покупает мин долю вообще в любом пакете, куда только дотягиваются его руки. Пусть статы закрыты наглухо, или чел играет только 0.10$ снг, наплевать. Видение пакета или мнение об устройстве вселенной от таких людей мне вообще до лампочки.
    Ещё раз повторяю, я пишу здесь только от своего имени и говорю только за свою долю. Никакая коалиция дольщиков тут неуместна, её нет и не было, и не надо плз пытаться её создать сейчас и втащить меня в неё.
    Нету у меня другого решения. я даже слабо сейчас представляю как можно отдать тебе твою, по твоему мнению, долю. да и вообще как делить билеты не представляю.
    Решение есть всегда, надо только захотеть его поискать. Просто пока ты видимо не особо хочешь, надеешься так продавить.
    Что насчет дележки билетов - очень просто. Если есть желание конечно можешь отдать и денежным эквивалентом, но вообще, дольщик имеет соответствующую долю (или её часть) от играемых на эти билеты турниров. С откатами опять же, ессно.
    Идти на компромисс после твоего поста желание отпал напрочь.
    ОГО. Ты это серьёзно сейчас? После моего поста, в котором тебе мой тон показался излишне напористым, или каким там ещё, у тебя отпало желание? Это так ты собираешься решать денежный вопрос? Не по справедливости а "он не проявил должного уважения - пошёл-ка он к чёрту". Я всё правильно понял сейчас?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -4
  • на весь пост отвечать не буду. просто на последнюю реплику. у каждого свое видение справедливости. я тебе сказал что не пойду на компромисс из-за твоих обвинений фактически в попытке своровать деньги дольщиков. решения вопроса, как я уже сказал, я не вижу. я не говорю что он не должен быть решен.
    поехал ласт день.
    Ответить Цитировать
    59/67
    + 0
  • Отлично, давайте испортим настрой Александру в самый главный день пакета! Отключайся, сходи прогуляйся, если считаешь нужным. Этот разговор перенесем на вечер или утро.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Саня, ты красавчик, тащи, болеем все за тебя, отличный пакет, крутое настроение!!! Закрепи достойной победой!!!
    Р.S.Джек, не пиши больше ничего до завтра, спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Цитата (tsov @ 29.3.2015)

на весь пост отвечать не буду. просто на последнюю реплику. у каждого свое видение справедливости. я тебе сказал что не пойду на компромисс из-за твоих обвинений фактически в попытке своровать деньги дольщиков. решения вопроса, как я уже сказал, я не вижу. я не говорю что он не должен быть решен.
    поехал ласт день.

Цитата (tsov @ 18.3.2015)

нет, все вместе. наверное, недостаточно понятно написал. все дни ММ входят в пакет, то есть все турниры, играемые 30 марта, тоже в пакете.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Цитата
    постоянно уставший, голодный и злой от переездов
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Цитата (queenofspace @ 29.3.2015)

Например турбина ММ за 3 будет 30 марта.

Цитата (queenofspace @ 29.3.2015)

ненавижу играть каждый день.
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 0
  • Итак, как видно из + и - к моему посту бОльшая(двое еще не тыкнуло, уж не знаю почему, но это не важно) часть дольщиков покупала пакет, считая, что лидерборд не входит в общий профит.
    Джек, я не вижу другого выхода кроме как обратиться туда, где решают спорные ситуации - арбитраж. Можешь ты создать тему или я - это не важно.
    доли за пакет будут всем разосланы завтра в любом случае. а после решения вопроса в арбитраже дошлю то, что, собственно, решиться.
    Такой вариант тебя устраивает?
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 0
  • Последний
    Турниров сыграно: 12
    ОБИ: 109.45
    призовые: 0.00
    профит: -109.45

Общий профит за весь пакет: 2951.38 (элиминатор убрал из пакета)
    долями займусь завтра, как проснусь.
    Спасибо, парни, за поддержку и за ауру, жаль ничего крупного так и не занеслось.
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 4
  • Внесен результат по предложению MM+регулярные: $3451.38.
    Ответить Цитировать
    63/67
    + 5
  • Всем ушло.
    Ответить Цитировать
    64/67
    + 5
  • Спасибо за игру!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Отличная игра!!! Будут пакеты, пиши!!!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • хороший результат,удачи в дальнейшем
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Деньги получены, спасибо за эмоции полученные от хорошей игры, и конечно за результат! Бронь на будущие пакеты.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Все получил, благодарю. Саша в очередной раз показал что есть еще порох в пороховницах.

Желаю наконец занести что-то стоящее (желательно продав мне при этом 10%) - ну и почаще есть вовремя катки и не голодать)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  1 6 7 8 10  
188 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.