Почему ты играешь такие турниры?
У тебя почти каждый день загрузка 400-600
У тебя в условиях четко написано
Играю турниры NL Holdem, Omaha Hi(H/L) с аби 16. По выходным подключаю элиминатор за 27, дуэль за 11, саты к 215 PL(NL) Omaha Hi/Lo.Дневной оби 150$-250$. Приблизительный список турниров можно посмотреть в последней продаже.
у тебя очень много уходит на саты..
и что, вчера был выходной, когда (по условиям) можно играть саты? я не помню чтобы мы договаривались на сателлиты по будним дням.
может займемся увеличением профита? т.к. игра в 0 никому не интересна
и не будем увеличивать БИ турниров, или я воспользуюсь пунктом из условий марафона и потребую остановки пакета, т.к. чем дальше, тем все меньше мне нравится происходящее.
1) Про саты: посмотри в прошлый раз(12 августа) ушло на саты около $100, я отобрался и дошёл до финалки, где за 1е было 6k. Там мне просто чутка не повезло и я проиграл 2 коина вподряд. В этот раз таже самая ситуация ушло чуть больше. Насчёт того, что не договаривались - ты прав, впредь буду ждать согласия дольщиков.
2) Насчёт увеличения профита: тяжело читать, особенно, когда вылетаешь совсем рядом с нормальными или более-менее призами, показывая хорошую игру. Тут тебе ещё говорят, что ты дно и катаешь в 0. Бля реально стрёмно читать это. Хотя 2 недели в 0 это повод тебе прекратить марафон, ты прав. Решать тебе и дольщикам.
3) Насчёт тура за 55, я был не прав - просто не было вообще нормальных турниров и я его подгрузил, больше этого не повториться.
4) Короче теперь буду полностью соблюдать условия марафона, но блин в самое больное ударил.
p.s. Если кому-то надоела эта тягомотина, отпишитесь - я приостановлю марафон и разошлю всем доли.
Да всё норм. Условия теперь строго выполнять буду. Просто когда недозаносишь и расстраиваешься, а тебе ещё пишут - "нам не интересно катание в 0". Мне тоже это не интересно. Ладно, я за заносом, надеюсь. Никаких обид нет.
не расстраивайся, все будет)
кстати, CaneCorso, не вини особо парня за найтли 30к по 55) это самая слабая полтаха на ПС вообще. и даже слабее вечерних 55 на пати и пацифике)
Проверь как нить сам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список туниров на сегодня:
Биг 33 АУТ
Биг 5.5 АУТ
Биг 8.8 АУТ
Биг 22 АУТ
5.5+р NLHE 10k gtd=$10.5 / забыл аддон сделать АУТ AK<99 pfAI
16.5 PL omaha h/l 6 max АУТ
саты к $530 H/l 6max
сат1 к 530=11+20+10=41 АУТ
сат2 3.3+6+6+6+6+3+3 =33.3 АУТ
сат3= 11+20+20=51 АУТ
33 PL omaha h/l АУТ