Изменен результат по предложению Озолочу)) с $184 на $184.08.
Цитата (Kostas @ 11.6.2012)
Если ты не готов корректировать свои действия исходя из действий оппонента- тогда пуш сразу с BU в блайнды свой Ах. Тогда без претензий: все скажут, что кулер, чо.
Цитата (serega1979 @ 11.6.2012)
Изменен результат по предложению Озолочу)) с $184.08 на $190.
Цитата (siton11 @ 11.6.2012)
Ну я бы сам пушил сразу!
Но так ,как сыграно,на 3 бет все рано мы обязаны рестиллить оллином. Там могут быть КJ,KQ,22+,TJs+, 9Ts+ и так далее.
тут еще опп дурачок. Не поставил нам 3бет оллин ,а просто рейз 3бет сделал. нужно минимизировать риски выставления на маргинальных руках ,а он расширял диапазон нашего рейза,хотя ему монета особо не нужна была против мелкого кармана или тех же KJ.
Цитата (serega1979 @ 11.6.2012)
да стек таял в течении часа.... в См префлоп без рейзов очень редко бывает и большинство из них с ранней позиции в 30% а то и 50% моего стека с коллами 2ух а то и 3ех оппов...
если достовлять с А7,А8,А9,К7,К8,,К9 я бы там и 10 миниут не просидел, а запуши я А9, видя рейзы и ререйзы вы бы меня до конца года материли)) ждал сколько мог.. ждать еще чего-то не видел смысла и врюхался с 78с)))
Цитата (grenka666 @ 11.6.2012)
теперь, наверно, ты способен понять, почему я запушил 85s
Kostas: ты пишешь ерунду, типа если карты нет, надо было раньше выставляться и решать вопрос. Во-первых, на чём ты, блин, будешь выставляться в таких ситуациях, если сдают один мусор?! А во-вторых, игрок не телепат, чтобы знать наперед, зайдёт ему через пару кругов или нет.
По факту со стеком <5М остаётся досидеть до призов и потом уже кому как нравится: можно до последнего ББ ждать свои 99+ AQ+ (Старуха так финалку и 13k$ затащил), а можно пушить из ранних хоть с чем-то красивым из УТГ, ибо с поздних позиций тебе пушнуть вряд ли дадут. Здесь же с 78s ну нет уже стека у игрока, что ему делать-то, при автоблайндах вылетать?