Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Профит -252$
Опять таки я очень удивлен.По ощущениям что я 500 проиграл,не буду врать под конец уже тильт пошел и остановил регу.
Вчера натерпелся переездов,сегодня еще хуже...
Пятница,суббота скорее всего выходные...нужно взять перерыв отдохнуть чутка)возможно буду играть)
С 17го стартуют золотые снг(призы в профит) планирую на данный период играть исключительно снг 2,5-7$ лимитов
С 24го стартуют хоты планирую играть из мтт только хоты до 16.50$ +сателиты(фризы) на хоты 22-109$ ну и снг соответственно)
Профит -313$ и еще 3 турнира оставшихся идут
Вчера была финалка в гиперке вылетел на 8м при том что на предфиналке шел чиплидером.2кола на ББ без возможности паса решили(
До понедельника скорее всего не смогу играть так как испытываю проблемы с интернетом.В понедельник приедет мастер от провайдера и будет решать проблему.
Профит -395$
Сегодня начал с микса 2.5-7$ - ничего хорошего не получилось,сразу ушел в хороший минус.
В итоге оставил только 45ки и треть минуса отбил.Был один золотой за 2.50$(180) с двойным призовым но ничего не вышло...в первой же раздаче откусили пол стека...QQ<KJ,ривер K
В связи с тем что в пакете осталось 6дней и принимать единолично решения я не хочу.
Пожалуйста проголосуйте
1.Играю до конца месяца только снг(при + профите 50%РБ,при - 100%)
2.Играю хоты до 17$+саты на хоты + снг до конца месяца.При минусе продлеваем еще на 10дней с возможностью продлить еще(при + профите 50%РБ,при - 100%)
плюс за 1
минус за 2
Профит -475$
Всё очень печально сегодня.. весь день проигрывал всё что только возможно..в доску попадали все кроме меня.Стриты,флешы по 1 карте по 10 раз доезжали опам.
В последних 2х турнирах удалось занять 1е и 2е место..так дела были еще хуже.
Профит -699$
3й день стрик идет.сегодня раз 10 в 12макс вылетел и только 1 раз была монетка и 1 раз кулер.
Все остальное переезд за переездом
Так же отмыл фпп на 243$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.