кароче все хуйня ) не правильно посчитал ща по новой, Alexrogach спасибо за подсказку )
Цитата (firstPhoenix @ 10.7.2013)
Тот пост уже не могу редактировать вот новые расчеты.
PS Если где то ошибся в расчетах поправьте меня.
Цитата (-Rebus- @ 10.7.2013)
Бред!
Какой может быть пересчет. Попозже выложу обоснование своей позиции.
Цитата (rumik @ 10.7.2013)
Тоже хочу высказать свое мнение, хоть и не участвовал в данном пакете.
Даже если отбросить эмоциональную составляющую дольщиков (которые, конечно же, абсолютно правы), таким подходом к вопросу ТС создает очень нездоровый прецедент, который надо рубить на корню.
Приведу пример, наглядно показывающий, к чему подобный прецедент может привести.
Итак, игрок хочет создать пакет из 5 турниров по 100 долл. на сумму 500 долл. и вложить в это свои 100 долл., т.е. 20%.
Однако он решает поступить немного похитрее и делает пакет из 10 турниров по 100 долл. на сумму 1000 долл., свою долю при этом уменьшая до 10% (вкладывая, опять-же 100 долл.). Далее, он сразу же бронирует на "друзей из офлайна" 50%, а оставшиеся 40% у него раскупают четыре дольщика (по 10% каждый).
Перед началом турниров игрок заявляет, что бронь из офлайна отвалилась, поэтому "уберу 5 турниров". Таки образом игрок приходит к тому предложению, которое он собирался сделать в самом начале.
Далее по результатам (для простоты беру крайние варианты), если пакет сыгран бюез ИТМ, то игрок говорит дольщикам, ну бля..., прое...ли мы наши доли, которые после пересчета стали по 20%, а если игрок заносит к примеру 10К, то выплачивает дольщикам по 1К (за долю в 10%)
Таким образом, игрок увеличивает свою долю в пакете на 40% (с изначальных 20% (которые и собирался внести от себя) до 60%) в случае положительного результата и остается при своей доле (в 20%) в случае отрицательного результата.
Пример, хоть и утрированный, но наглядно демонстрирует, к чему могут привести подобные манипулирования понятиями и терминами.
arcanarcan, не знаю, насколько хорошо ты владеешь русским языком (ни в коем случае не хочу тебя обидеть), но слова "убранный" и "несыгранный" в отношение турниров при неполной продаже пакета имеют абсолютно разное значение.
Возможно, еще не поздно написать, что да, уважаемые дольщики, дескать затупил малость, сейчас все пересчитаю, и вышлю разницу. Хотя, конечно, не уверен, кто-либо из участников этого пакета (да и не только этого) у тебя что-либо в дальнейшем купит((.
Недорого ты себя оценил.
ТС играет турниры на $290.1, ему не хватает пары баксов(либо полностью не хватает на БИ турнира за 54уе), он предлагает скатать сессию без этого турнира. Этот пост один из дольщиков плюсует. Понятно что можно двояко расценивать данную ситуацию, но человек в оставшиеся турниры вкладывает 50% свои(никого не волнует сколько у хиро в данный момент на счету). Если б пакет закончился без итм, все бы тут говорили а где возврат за не сыгранный турнир.
ПС: Единственный косяк хиро, что он не написал что не сыгранный турнир идет к возврату.
Цитата
Возьмем для примера игрока(ИГ) который продал доли на турниры ВСОП.
Например тырниры по $2к $3к $10к и $5к, что в сумме $20к, он продает 50% на них. Он играет турниры по $2к и $3к в итм не попадает, турнир за $10к пропускает(нет денег, заболел, забухал и тд.). Потом играет турнир за $5к и тут у нас два варианта:
1) Он не попадает в нем в ИТМ, дольщики просят возврат, ИГ как и положено возвращает 50% от БИ турнира который не играл.
2) Он доезжает и получает приз в размере $500к. Дольщики говрят ему отдай нам 100%, так как мы перевели тебе 100% за турниры которые ты играл.
Лан напишу и я пример.
Возьмем для примера игрока(ИГ) который продал доли на турниры ВСОП.
Например тырниры по $2к $3к $10к и $5к, что в сумме $20к, он продает 50% на них. Он играет турниры по $2к и $3к в итм не попадает, турнир за $10к пропускает(нет денег, заболел, забухал и тд.). Потом играет турнир за $5к и тут у нас два варианта:
1) Он не попадает в нем в ИТМ, дольщики просят возврат, ИГ как и положено возвращает 50% от БИ турнира который не играл.
2) Он доезжает и получает приз в размере $500к. Дольщики говрят ему отдай нам 100%, так как мы перевели тебе 100% за турниры которые ты играл.
Цитата (Alexrogach @ 10.7.2013)
имхо, отличие данного примера от сложившейся ситуации что продано 100%. тс же продал не все %. и не указал что оставшиеся забрал себе. отсюда и получается спорная ситуация