Цитата (beker-hueker @ 8.4.2012)
мине кажыцо коллега эта нипаможыд. а вот дать пезды или бан это да, можыд существинна павлиядь на успех нашыва ножывного мираприятия
Цитата (anton64 @ 8.4.2012)
какие же вы бездуховные и некультурные люди!! а ведь я уже почти поверил вам
теперь всё стало на свои места.
Идите на хуй! Привыкли хамить и материца у себя на БЮВЕ.. стадо ёбаных свенот блеать!!!Идите на хуй!!
для меня эта тема потерянна окончательно, больше сюда ни нагой.. пойду почитаю как у пацана апарат деньги зажевал лучше в арбитраже.Идите на хуй!
какие же вы бездуховные и некультурные люди!! а ведь я уже почти поверил вам
теперь всё стало на свои места.
Идите на хуй! Привыкли хамить и материца у себя на БЮВЕ.. стадо ёбаных свенот блеать!!!Идите на хуй!!
для меня эта тема потерянна окончательно, больше сюда ни нагой.. пойду почитаю как у пацана апарат деньги зажевал лучше в арбитраже.Идите на хуй!
хуй Вам!!
я буду первым бекером который кинул игрока!!!!
п.с. и это....я сюда случайно зашел. больше не зайду. пойду почитаю лучше как баба выигрывала в снгшка деньги и отсылала их детям.
Цитата (smoking @ 8.4.2012)
Антон кинь ссылку на столь интересную тему....а то в четверг я немножко трезвый решил закинуть на тел 1000 через WM....и еще почти сутки думал что WM денюжку "заживал" а оказывается я в своем телефоне цыфру перепутал....Суки из мегафона требуют бумагу с печатью с WM...ели ели взяли заяву...чтоб бабло вернули...
Цитата (beker-hueker @ 8.4.2012)
я мошт и не нойду, но павладар ис тибя росписку выбьет не пизди сцукан
стотизд, талиры пришли, паздравляю с покупкой кантрольнава покета акцыи, кубань-був-кедло-мошына
Цитата (smoking @ 8.4.2012)
Антон кинь ссылку на столь интересную тему....а то в четверг я немножко трезвый решил закинуть на тел 1000 через WM....и еще почти сутки думал что WM денюжку "заживал" а оказывается я в своем телефоне цыфру перепутал....Суки из мегафона требуют бумагу с печатью с WM...ели ели взяли заяву...чтоб бабло вернули...
предложение крайне невыгодное, канеш. высокый кафицент, дистанцыа маленькая