Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Рэйз с утг 450, фиш кол, с с СБ 1800, первый выкинул, фиш кол, 892dd, я 3к, он кол, терн 2, я 6к, он пуш 12 я кол, там J10, ривер Q.
Осталось 6к, сейчас АК>99 стало 13, еще поборемся
Цитата (DimaDima @ 23.6.2011) Проиграл гению из Татарстана, человек в замазке рэйз с ранней, я 3бет с КК, он кол на 25% стэка. Флоп 1010J, выставились, он показал А10 к терн у него карэ.
Осталось 20К
Рэйз с батона АhQx 500, фиш с бб кол, Qd5h6h, я бет 600, он кол, терн Аd, я 1300, он кол, ривер 10d, он чек я 3000, он пуш 7000. Я кол, там K3dd. Осталось 7к.
Набил 16к и сыграл ключевую-выставился с АJss на доске Кs10s7x против 56ss за почти 3 средних стэка, но положили терн 5х....
В таком тилте не был давно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
131место