Цитата (Origam1 @ 12.4.2011)
Позволь, тем более, я не утверждаю, что это 100% правда. Но Пыжка подтвердил, что сейчас средств на покупку доли у него нет, поэтому вроде бы не о чем спорить.
Цитата (bigdrug77 @ 12.4.2011)
Мне кажется, что это зона его ответственности как он получит и откуда деньги чтобы доиграть на эти 5%, единственная возможность поступить не добросовестно с его стороны сыграть не 300 турниров
Цитата (Origam1 @ 12.4.2011)
Не совсем тебя понимаю. Что значит "как он получит и откуда деньги чтобы доиграть на эти 5%"? Для того чтобы доиграть все турниры эти 5% не обязательно могут понадобиться. Могут не понадобиться и 50% или 90%. Значит игрок может сказать, к примеру, что берет 20%, не внеся ни копейки, а в случае удачного завершения марафона получить на 20% больше. Не думаю, что это справедливо.
Цитата (pyjka @ 12.4.2011)
ну вообщето я переводил фпп в $ и играл какойто минимум мтт.
перестань мне мозги трахать плиз.
если что я могу свои 5% отдать главирю. мне неважно это.
+ в конце концов могу депнуть 1 тысяу рублей и будет мне 5% , тебе видимо лишь бы до**аться до меня.
спасибо за сим откланиваюсь и ухожу.
Цитата (serzhinho @ 13.4.2011)
Ружка проиграл мой банкролл
По теме: не совсем понял, зачем играть 200-300 снг, если изначально было продан пакет на 150 снг? Отыгрываешь спокойно 150 снг, раздаешь доли, организовываешь новый марафон...
Насчет обязательств согласен, лишним не будет.