Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
может тебе хуйло ещё и в аську постучать? ахаха интернетный опущеный лох
ебат ты долго думашь, пиздец сразу видно ОСЕЛ БЛЯ!!! ты сука поэтому и пишешь знаешь гнида живешь хуй знет где в какой деревне, не тронут НЕДОНОШЕНОГО! о чем с тобой разговаривать? ты дерма кусок! Пацанчик сидел играл,ну ошибся с кем не бывает? а ты бля сука гандон, даже не дольшик! просто КУСОК дерма решил его оскорбить своим дермовым коментом!!! Итог ты ДЕРМА КУСОК!!! любомуууууу ОБОСНУЮ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ! ЗАПОМНИ это дермо!
всё. а то придёт дядя лео мановар и забанит меня( . а ты спартанка просто чёрт опущёный соси пипиську и лижи очко как всегда чтоб тебя на 5 баксов бекнули .. УНИКУМ а ты извиняй если чё. я офф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хахахах ты ДЕБИЛ БЛЯ! ОТВЕТЬ ЗА СЛОВА! lisss007 на сука скайп если мужик, а не дерма кусок, щас мне позвонишь!!! Жду звонка дермоед