Эксклюзив на BCPoker
Бесплатное обучение омахе
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на Покердоме
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
РОПЛ
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Мобильные приложения
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Офлайн-бекинг
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности

№23-1000 МТСНГ по $2.50

1
1
  • 777akuz777, по моему дольщики достаточно предупреждены о возможных рисках. к чему писать одно и тоже.

manu777512, по пакету, возврат получил, просьба удалить долю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Че вы делаете? Зачем вы из болота тащите бегемота? Какие 600 бай-инов, вы чего с ума посходили? Ни один человек, которому не нужны чистые деньги прямо сейчас не попросит 600 байинов на 1000 мтснг, я удолбанный в салат, бухой в стельку, синий как последнее чмо, я вижу покер первый раз, все эти сравнения в чистом виде не способны залить даже 400БИ на МТСНГ по 2.50. Какой простите "плюсовой рег" будет просить 600, 600 драть конем, не 300 даже, а 600.
    4 человека в брони, ее друзья с другого ресурса. Это медвежья услуга ребята, неужели вы не понимаете.Девочка привыкла играть не на свои деньги, играть в минус и играет она слабо. Мне насрать что вы там будете думать, так будет лучше, пока Маша не поймет кое-чего в этой жизни.Во-первых хотя бы то что она даже не рег, во-вторых что по 22+ ей играть не надо, в-третьих чужие деньги имеют свойство заканчиваться. Что это за пакет? Как его вообще можно купить? В нем куча мертвых денег.
    Зачем Машу обнадеживать и давать ей деньги, пусть играть учиться сначала на свои.Девочка запуталась совсем уже, она играет 8 месяц в минус или ноль, играет не по БРУ и не по скиллу турниры. Маша ты не Liv Boeree пора бы уже понять что играешь ты ниже среднего. и на лимите 22+ тебе нечего делать вообще.
    Я желаю тебе добра, и не могу до тебя достучаться. Маша ты пишешь по-русски с кучей ошибок, и при этом ты думаешь что все вокруг идиоты? Ты в адском тильте, и продолжаешь заливать свой оставшийся уже никаким плюс. Скоро он превратиться в минус. ОСТАНОВИСЬ. Ты превращаешься в лудоманку, как можно попросить 1000 БИ, а потом 600? Ты в своем уме вообще?
    23 пакет какой минус на них на всех повис уже? Отдохни, подумай, почитай статьи. Ты движешься в пропасть, привыкнув играть на чужие деньги, отвыкнуть очень тяжело, у тебя начнутся проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • Забронировал 2% в предложении №23-1000 МТСНГ по $2.50)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Удалил 2% в предложении №23-1000 МТСНГ по $2.50)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Начальный топик красиво оформлен,крестики,сердечки,титулы....Только вот нет ни одного графика.
    У бекеров что денег на Шарк не хватает?
    Прикрепленное изображение
    Что за ажиотаж! По всем дисциплинам жёсткий беспросветный стрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • скажите это фестфениксу, который дал ей 1,5к на мажоры покатать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + -1
  • За красивые глазки тоже заканчивается альтруизм. Я знаю ее с другого ресурса, никогда не бекерил, так как считаю что сам играю сильнее на порядок. Просто девка молодая, а она уже жизни не видит, глаза алые от покера . Втащив в апреле пару туриков, мы подсели на иглу. Я, сталкивался с такой же шляпой, заняв год назад второе место в БИГ 11. Но я, правда, никогда не просил меня бекерить. И вот с июля я ей пытаюсь объяснить куда это все ведет, а пакет номер 23- наглядно показывает, что все плохо. Кого она хочет обмануть не ясно. Хочешь играть в покер, завязывай с турнирами по 215, бери себе 100 БИ и раскручивайся, тебя понесло уже окончательно Машенька.
    Услышь меня уже наконец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • BigPaps
    Бронза

На форуме с: 16.06.2012

Всем доброго времени суток!
    Мой ник как здесь, так и на других покерных ресурсах calurosa50. и как я сегодня выяснила, у меня нет статуса позволяющего отписываться в форуме, собсна поэтому постирую через знакомого.
    Во-первых – мне очень, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! неприятно писать этот пост, но я считаю, что сейчас это уже необходимо сделать.
    Во-вторых - хочу сказать что цель этого поста не раскрыть тайный заговор, оскорбить или каким-либо образом еще нанести моральный вред, я хочу лишь пробить непонятную броню и достучаться до рационализма и здравости!
    Слежу уже несколько дней за происходящим в данной теме. Когда Маша дала мне ссылку первый раз, я , честно говоря была в шоке, потому что знаю ее достаточно долго, выступала бекером в нескольких ее пакетах и никаких проблем никогда не было, да и к Маше, как к человеку всегда относилась очень хорошо, уважала в ней игрока, и до сих пор уверена в непредумышленности сложившейся ситуации!!! Хотела написать в защиту несколько строк, но решила, что слова человека с 0 постов только навредят ей. Почитав дальше меня стало смущать, что Маша видит посты исключительно Графа, другие же практически игнорирует, но решила, возможно у них своя предыстория отношений, а сомнения в честности возникают в каждом втором пакетчике. Дальше меня смутил отказ показать аудит вроде как «авторитетному» Кексу, с возможность утереть нос всем обидчикам, и с гордо поднятой головой идти дальше, ну, думаю, Маша взрослая девочка прекрасно знает что делает, а я, человек вообще слабо разбирающийся в нюансах беккерства. Потом меня практически «убил» размер продаваемого пакета, мне абсолютному фишу, играющему мснг, понятно что 100 ну 200 БИ с учетом того что турбо, вполне должно быть достаточно, тем более для такого игрока как Маша и для данных лимитов. Вообщем, сомнения конечно поселились, но я была практически уверена , что это какое-то недоразумение и вот-вот все проясниться. Появляется Кореш, Маш прости конечно, но реально ну с очень странным постом по аудиту. Конечно худшая мозаика у меня уже в голове сложилась, но до сегодняшнего дня я, в том, что у тебя все в порядке не сомневалась. И я до сих пор считаю тебя порядочным человеком, который непреднамеренно закрутил сам себя в сложившуюся ситуацию. Сегодня я испытала очень сильное разочарование. А узнала я следующее - Маша просит знакомых купить долю в пакете, но к сожалению не все располагают лишними средствами, которые можно вложить в весьма авантюрное мероприятие, и тогда следует просьба забронировать долю в пакете, с последующим отказом, когда вокруг пакета сложиться так необходимый ажиотаж, и бекеры начнут раскупать доли. Маша – это ОБМАН !!!!!! и я, к сожалению предполагаю, как и многие здесь, зачем тебе нужны эти деньги…..
    Маша, если у тебя все хорошо с бухгалтерией, покажи аудит Кексу, или любому другому известному и уважаемому форумчанину, ты не обязана это делать для кого-то, теперь ты обязана это сделать для себя!!! развей все подозрения, которые нарастают как снежный ком и подтверждаются твоими действиями, эта лавина тебя погубит!!!! Если что-то не так ОСТАНОВИСЬ!!!!!! Кровь из носа расплатись со всеми, сделай перерыв в игре, переоцени отношение к покеру и начни все заново, сохранив лицо!!! Я уверена на 100%!!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! постарайся в моих словах прочитать искреннее желание тебе помочь!
    От себя добавлю, Маша с ними с меня бронь так будет честно.
    PS. Графу лично-если у человека большое количество постов это не говорит о том,что он очень умный.И если у человека мало постов не говорит,что он дурак.
    А мой девиз типа- меньше говоришь,дольше проживёшь.

Пост со стратегов еще одного человека, который ее знает. Маша мы хотим тебе добра, признайся уже. Скажи что у тебя проблемы серьезные, прекрати врать, может мы и денег тебе дадим если надо. Скажи правду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • В предложение №23-1000 МТСНГ по $2.50)) внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 90% на 65%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/36
    + 0
  • Ты почему мою долю удалила?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Нету духа у тебя, будешь дальше залазить в жопу хорошо. Это твой выбор. Подарили ей 250БИ молодцы, красавцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Зовите реально админов и сюда, раз по-хорошему она не хочет. Она в срочном порядке просто закрывает пакет, оставляя себе нормальное кол-во БИ. Почему она удаляет долю Стакрона, потому что у тебя запросят аудит? Ты прекращай играться, это уже не шутки все Маша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Хуй с тобой...привет твоим "друзьям", выкупающим доли и помогающим тебе залезть в конкретную задницу.Слов больше нет. Пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • веселенькие дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Цитата
    Оригинал пользователя SerNay
    Уважаемая администрация сего форума, ну вы же у нас самые умные и самые справедливые, ну неужели нельзя у Маши потребовать этот несчастный аудит?

Человек уже год в открытую подрабатывает, при чем делает это совершенно бесхитростно.

Ну вы же сами видите толпу этих малоактивных-неактивных дольщиков, которые перетекают из пакета в пакет? Часть из них явно является фейками /в том смысле, что нет у них с Маней никаких взаиморассчетов/. Какие-то подружки, со статусами "новичка", которые не могут отписаться на форуме, но очень хотят приобрести у Маши долю. Какие-то друзья с тремя сообщениями в исключительно Маниных темах. Это же не сложно - выбрать десяток персонажей, и проверить - переводили ли они вообще Маше доли. Если сложно, я могу помочь. Думаю и Граф потратит еще пару часов своей жизни на это занятное мероприятие.

Человек собирает стопицот БИ на игру, чтобы "было удобно играть". Всё правильно, ибо без денег-то играть реально неудобно. В итоге Маша "продаёт" пакет за 1500 уе, среди дольщиков есть 2-3-5 нефейков, которые набрали долей допустим на 300уе, вот на эти 300 она и играет, а профит потом "делит между всеми".

Дольщики-нефейки /если вы вообще существуете/, неужели вы не понимаете, что когда вы берёте долю, равную допустим 10%, то по факту вы оплачиваете процентов 70% играемого пакета, а профита вам всё равно выделяется 10%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • Необоснованный минус????? Ты совсем охренела Маша??? Что жесты отчаяния ни себе ни людям??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • прошу удалить мою бронь, по вполне понятным причинам. К ТС претензий нет, но право моё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В предложение №23-1000 МТСНГ по $2.50)) внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 65% на 61%
    Дата окончания бронирования изменена с 18.12.2012 03:46 МСК на 21.12.2012 03:46 МСК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 0
  • Цитата (VeryAggFish @ 20.12.2012)
    Необоснованный минус????? Ты совсем охренела Маша??? Что жесты отчаяния ни себе ни людям??

Молодец, только чуток повежливей :)
    Твоих денег эта тема не коснулась, следовательно эмоциональности должно быть поменьше, а больше информативности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 1
  • Маша, рейтинг скоро упадет до "0"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  1 3 4 5 7 8  
144 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.