Цитата (Gipsy @ 29.5.2011)
Всякое может быть конечно, но немного настораживает тот факт, что несколько месяцев назад, один из наших форумчан предложил мне мазу, назвав 2 ника с нашего форума. Смысл мазы в том, что в течении года оба эти ника окажутся мошенниками. Первый попал в арбитраж довольно быстро. Вторым был CatcherLuck.
Понимаю, что сейчас найдутся люди, которые скажут, так ты же знал и не предупредил сообщество. Но я не знаю, что могу сделать. Человек может быть кристально честным, не могу же я просто из-за того, что кто-то уверен, что он окажется мошенником ставить на него такое пятно. В общем надеюсь, что действительно какие-то проблемы, но учитывая то, что на него ещё несколько месяцев назад хотели поставить деньги, вероятность мошенничества весьма велика.
Цитата (sentpim @ 29.5.2011)
Если считать КэтчерЛака проектом по набиванию рейтинга с целью кидка, то тогда уж надо было кидать глобально, а не на 1000 долларов.
Цитата (Gipsy @ 29.5.2011)
Всякое может быть конечно, но немного настораживает тот факт, что несколько месяцев назад, один из наших форумчан предложил мне мазу, назвав 2 ника с нашего форума. Смысл мазы в том, что в течении года оба эти ника окажутся мошенниками. Первый попал в арбитраж довольно быстро. Вторым был CatcherLuck.
Цитата (Artem_Kornev @ 29.5.2011)
Позволю себе высказать свое мнение,по поводу рейтингов,я думаю что стоит пересмотреть то как начисляются очки,и главное за что.Ведь очень много оценок не за покерные достижения,а просто "за красивые глаза",надо не забывать что это покерный форум и оценки должны касаться в первую очередь игры и около покерных дел,таких как бэкинг.Можно разделить покерный рейтинг и не покерный,так же наверно стоит сделать так чтоб ребята с рейтингом 50 не ставили друг другу по кругу + в рейтинг и тем самым не становились "авторитетными форумчанами".
То что я написал не относиться конкретно к этому человеку,а просто как пожелание для лучшей работы сайта и способа уменьшения числа мошенников.
Цитата (sentpim @ 29.5.2011)
Да тут ситуация как с покупкой долей: для меня total profit также как и цифра в рейтинге абсолютно ничего не означает - надо смотреть микроструктуру профита и рейтинга. В случае покерных успехов надо смотреть не достигнут ли весь профит за счет одного заноса турботурнира. В случае рейтинга нужно смотреть то, кем этот рейтинг поставлен, какие слова написаны и вообще что за комментарии оставляет человек. Скажем, +100 от Лео_Мановара или Илюшана - это одно, а +100 от человека, регнувшегося в январе и имеющего рейтинг "на удачу!!!!))))" - это совсем другое. Так что, по-моему, и так всё всем понятно и думающий человек сможет отделить зёрна от плевел.
Цитата (Artem_Kornev @ 29.5.2011)
Позволю себе высказать свое мнение,по поводу рейтингов,я думаю что стоит пересмотреть то как начисляются очки,и главное за что.Ведь очень много оценок не за покерные достижения,а просто "за красивые глаза",надо не забывать что это покерный форум и оценки должны касаться в первую очередь игры и около покерных дел,таких как бэкинг.Можно разделить покерный рейтинг и не покерный,так же наверно стоит сделать так чтоб ребята с рейтингом 50 не ставили друг другу по кругу + в рейтинг и тем самым не становились "авторитетными форумчанами".
То что я написал не относиться конкретно к этому человеку,а просто как пожелание для лучшей работы сайта и способа уменьшения числа мошенников.
Цитата (sentpim @ 29.5.2011)сразу нет.
Если считать КэтчерЛака проектом по набиванию рейтинга с целью кидка
Цитата (Fargo @ 29.5.2011)
Такие вопросы вообще не принято задавать, но я пожалуй проявлю нетактичность. Покупка долей у Кэтчера не противоречит твоему подходу? У него ведь совсем неважная статистика.
PS Кстати судя по шарку, он просто закатался.
Только сейчас вспомнил про эту тему, зашел, увидел, загрустил. Ну бред какой-то.
PS Проверил, мне эти "копеечки" не поступали. И я так понимаю, что Серега вообще пропал. Очень грустно.