Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поздравляю всех. Пакет закрыт досрочно. После выходных я буду делать аналогичный пакет, может быть что-то добавлю.
Приоритет будет отдан тем дольщикам, кто участвовал в этом пакете, если вы будете участвовать снова напишите я оставлю вашу долю и вышлю вам профит, что бы не возникало затем проблем у вас с обратным переводом.
Напишите кому переводить всё, кому не всё.
Буду вечером.
Kosoy-glas 5.5% $214.75 - 126 = 88.75 за тобой в новом пакете будет 7%
nnossamm 5% = $195.23 выслал полностью
Fiat 7.5% $292.85 - 135 = 157.85 пока выслал профит, т.к. не было отписки по поводу игры в следующем пакете
ZaKoNaL 3% $117.14 - 54 = 63.14 пока выслал профит, т.к. не было отписки по поводу игры в следующем пакете
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.