Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Сегодня 2 турнира на пд хайлошки в серии ропл. Леша AlexPen76 бекнул меня на саты к этим турнирам, откат в размере 20% от профита пойдет на погашение долга по этому пакету. В 550 уже отобрались.
Всех с наступающим Новым годом.
К сожалению не получилось ничего выплатить до НГ, в НГ с долгами:( На данный момент раскручиваюсь на ПД с нуля, точней со 100р:) сейчас БР 8к, еще немного увеличу БР и буду помаленьку раскидываться.
Ситуация на данный момент - зайчику выплатил, AlexPen76, chichuck и Levon22272 по 2326р, OhotniKent 3407р, таким образом остался должен еще по 2к каждому.
Всем привет. По долям полностью рассчитался. Еще раз приношу извинения за задержку с выплатами. Сильно большие камни в мой огород не кидайте, и так наказан энной суммой за свою доверчивость.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.