Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сколько блять это терпеть, когда уебанам доезжает, я не знаю.
Чип стек слил на бабле последнему уебку в две раздачи. 80/20 и 70/30 PokerStars - $4+$0.40|1000/2000 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
fold, fold, CO raises to 2 BB, fold, fold, Hero raises to 6.5 BB, CO calls 4.5 BB
Flop:(13.5 BB, 2 players) Hero bets 5.98 BB and is all-in, CO calls 5.98 BB
Turn:(25.47 BB, 2 players)
River:(25.47 BB, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Kings)
(Pre 54%, Flop 81%, Turn 75%) CO shows (Flush, Ace High)
(Pre 46%, Flop 19%, Turn 25%) CO wins 25.47 BB
Отменил везде регу, попросту все в одну калитку, турнир за турниром.
Подкрепляю слова графиком:
Уважаемые дольщики, к сожалению, вынужден досрочно закрыть пакет по причине того, что меня в месте с семьёй выгоняют из родительского дома, поиск квартиры и переезд, могут продлиться гораздо дольше, чем я думаю и еще не знаю точно, когда смогу продолжить игру по пакету.
Если кого то заинтересует почему все это произошло, и почему так получается, готов рассказать одному человеку в скайпе.
Что мы данный момент имеем, профит 31,23, плюс заработал ~250фпп.
Откатов само собой не будет.
Очень надеюсь на ваше понимание.
P.S. Пакет получился немного сумбурным, прошу прощения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.