Top.Mail.Ru

15.02-22.02 225 MTSNG-MTT за неделю с АБИ 8

6
6
  • подразумевалось, что пул будет 1600, но к сожалению это отражено только в это фразе "Собирать все деньги не вижу смысла,думаю 800 будет достаточно.". Просто чуть шире надо было прописать н.у., но это на будущее, сейчас вроде бы основной смысл ясен.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Я вообще, что-то я совсемс запутался, сматрите мы 2 отрезок начали по итогу вот этого расчета так??

Цитата (Artem_Kornev @ 20.2.2015)

Турниры 223\225
    БИ 337.2+197.9+293.2+521.3=1808.3
    БР 1287.8

И так.Отчет за первый отрезок.
    Спойлер: Спрятать
    Профит 489
    Кэф на БИ 1808.3х0.7х0.2=253.12
    1287.8-253.1=1035(округляю до целых по стандартам)
    Профит пакета за вычетом кэфа 235
    БР на следующий отрезок 1035

Если так, так я вообще не понял, то что тут за цыфры??, так как у меня совсем не те, при чем тут кэф умноженый на БИ, если кэф надо умножать на ПУЛ?? Ну т.е 800*1,2 = 960$ БР (160 чисто твои) на конец 1 отрезка БР с твоих слов равен 1287,8 ну т.е. - 160$ (якобы за кэф) итого БР на следующий отрезок должен равняться 1 127,8, а никак ни 1035!!! Кэф же на пул накручивается, а не на все турниры??
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -2
  • весь пакет стоит 1920?
    оплатил 4%+4%
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (vasyamilash @ 24.2.2015)

подразумевалось, что пул будет 1600,

Так поэтому все! и собирают пул в определенное кол-во денег,и если все заливают, то ставят итог 0 и марафон закрывается и никаких проблем!! Так как можно пул и на 4к сделать на все турниры, ну так как никто же не делает!
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -1
  • тоже считал изначально, что пакет=960$
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • на все турниры. считай он каждый день создает пакет с кефом и его играет. чтобы не создавать множество пакетов, сделал пул.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • В следующих пакетах ТСу стоит условия цифрами прописать,
    сейчас не выгодно не до инвестировать все равно,
    сомневаюсь, что кто то будет против
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (Moonglade @ 24.2.2015)

на все турниры

На все турнир КЭФ в марафоне??? Это пздц - фрирол для хиро и плюсом 20% каждый день, так можно было на 10к загрузку сделать!!! Что за бред? Где вы видели кэф в марафоне на все туриниры а не на пул??? В условии ничего об этом нету, я думаю никто бы долю не взял с таким условием!!
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -1
  • ну, вообще логично , что кэф был на пул, просто как я понял, тсу изначально не была нужна вся сумма и чтобы просто так деньги у себя не держать, он и поставил изначально 800, так мне до конца тоже не понятно от пула у нас кэф или от всего сыгранного.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Цитата (vasyamilash @ 24.2.2015)

ну, вообще логично , что кэф был на пул,

У меня так и в мыслях не было, что кэф на все турниры, поэтому всегда пул и делается, ибо беккерам ну крайне не выгодно покупать с кэфам 1,2 на такое кол-во турниров!! Есть пул - есть кэф. всё!! Залили пул , выставил ноль в результате и никто не скажет слово!
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • О май гадбл.Ребята,тут все опытные бэккеры вроде,а вопросы какие странные задаются.
    Я играю пакет в котором 450 турниров с АБИ 8.Сумма БИ за пакет 3600$.Кэф не может браться с пула,он берется с турниров.Я не стал собирать 3600,потому что я планирую попадать в призы.Я не очень понимаю о чем тут можно говорить.Хотите я могу собрать полную сумму и у меня будут лежать все деньги,я просто не понимаю к чему это нужно.

ArtAndPlay, если бы кэф был с пула 800,то я и отыграть должен был турниров на 800$.Ты же не первый раз берешь доли с кэфом.Не ужели ты не понимаешь как это работает?
    Ответить Цитировать
    43/52
    + 0
  • Цитата (skrepy @ 24.2.2015)

весь пакет стоит 1920?
    оплатил 4%+4%

НЕТ, весь пакет по его ходу мыслей стоит БИ умноенное на 20% - ну т.е. у него на данный момент не осталось вообще денег, на игру, а эти 500+ как он считает - это те 20% которые мы должны дооплатить за БИ, я с этим абсалютно не согласен, был пул, был кэф и все, и если бы был список турниров, то это все давно поняли, до меня почему-то дошло только сейчас, так как я не понимал куда уходят средства, а получается, что он считал по всем БИ+20%, ну т.е. уже кэфа набрана ,более чем на 500$, просто обычным кэфам !!!
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 24.2.2015)

ArtAndPlay, если бы кэф был с пула 800,то я и отыграть должен был турниров на 800$.Ты же не первый раз берешь доли с кэфом.Не ужели ты не понимаешь как это работает?

ЛОЛ, я как раз все понимаю, пул делается до того, что предполагается, что игроку достаточно средств для игры, а то что кэф на все турниры берется, так это просто я те даю пять - красавец херля, ты просто можешь долбить в ноль и забирать 20 % с игры, просто песня а не пакет!!
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • А я уже читаю неделю посты с мыслью - " бля скорее бы все это закончилось". Уже просто запутался как все было и кто что имел ввиду. Но ощущение такое что кто-то хочет кого-то наебать))) я так не думаю конечно, это просто атмосфера продажи такая!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Цитата (ArtAndPlay @ 24.2.2015)

ЛОЛ, я как раз все понимаю, пул делается до того, что предполагается, что игроку достаточно средств для игры, а то что кэф на все турниры берется, так это просто я те даю пять - красавец херля, ты просто можешь долбить в ноль и забирать 20 % с игры, просто песня а не пакет!!

Хоть один пакет найди где кэф берется не с полной суммы БИ отыгранных турниров!Такого НЕ БЫВАЕТ!
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 24.2.2015)

Хоть один пакет найди где откат берется не с полной суммы БИ отыгранных турниров!Такого НЕ БЫВАЕТ!

Мне не зачем искать, у нас есть наш пакет, где оговорены условия!
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Тогда прочитай договор и найди где написано что откат берется с пула,или где написано что пакет закрывается при сливе 800.
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 13.2.2015)

В предложении стоит кэф 1,по факту он 1.2 Так сделано поскольку я собираю не все деньги которые нудны на БИ,а меньше.

Из этих слов видно, что ты ставишь кэф потому, что собираешь не все деньги которые нужны БИ, какие еще тебе доказательства?? А то, что пакет не закрывается при сливе пула, так это только против тебя же и играет, (но пока об этом не реуь) )
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • По мне так ТС все логично правильно говорит, но поблема в том что при столь сложной ( в сравнении с стандартными условиями) схеме так мало деталей в условиях договора. Почти все спорные и сложные моменты до обсуждены и до уточнены уже в процессе марафона! От сюда все споры и терки!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Цитата (ABabyakin @ 24.2.2015)

По мне так ТС все логично правильно говорит, но поблема в том что при столь сложной ( в сравнении с стандартными условиями) схеме так мало деталей в условиях договора. Почти все спорные и сложные моменты до обсуждены и до уточнены уже в процессе марафона! От сюда все спорта и терки!

Я в личку послал сообщение.Ответь пожалуйста.
    По теме,вроде как очевидно что кэф ВСЕГДА берется с общей суммы БИ,это общая практика.Пул я собрал меньше,потому что сам как бэкер понимаю что нужно постоянно прокручивать деньги и поэтому не стал собирать 3600 на 450 турниров,чтоб люди могли прокручивать свои средства в других пакетах.
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  1 2 3 4 6  
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.