Хочешь ныть,ной,дело твое,лишь бы игра шла и бабки наживались))
Ну тебя перед пакетом я думаю апнуло и ты зря пошел на верх,но раз пошли,то терпим.
Можно опять же снизить аби и свести килополя к минимуму,сейчас поиграть мтснг не турбо,а как попустит делать упор на мтт.
Короче,в любом случае мы тебя поддерживаем))
оставил все дела, отключил телефон и сел играть рег спиды и несколько мтт. сессия сравнительно недавно началась, а я хочу быстрее закрыть ноут и уйти
с вашего позволения напишу здесь когда что-то измениться. на данный момент минус около 1,8к
вчера был день недоездов, но по ощущениям отпускает..
планирую до 4-ого марта вывести пакет в +
упор будет на МТТ и прогрессив нокаут за 11, и 15-30-ки рег спиды. турбины буду подключать только ночью
уверен, что победа за нами) на данный момент сыграно 885 турниров, профит -850
сегодня я играю практически без итм, собрал все баблы, в мтт 2 предфиналки, но 70\30 не выигрваю.. думаю вообще научиться играть без шд, как я играл 5,5 ребайник..
ставлю в известность уважаемых дольщиков о своих планах до конца пакета: стрик не закончился, как мне показалось после не большого лучика света + из-за событий, которые происходят в моей стране - я не могу сосредоточится на игре должным образом, я быстро устаю и не могу как раньше играть 12-ти часовые сессии ежедневно.. Все время думаю про то, что происходит.. для того, что бы вывести в "0", или + пакет вижу следующий выход: перестаю играть МТТ и турбины(не из-за того, что плохо в них играю, а из-за того, что не хватает терпения) буду играть только рег спиды 6-45 мах. надеюсь вы меня понимаете
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.