Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последний день марафона мягко говоря разочаровал.
На французских старзах продолжается дикий стрик и проигрываю очень много обидных сравнений 70 на 30 за большие стэки в хороших турнирах, да и в нехороших тоже. На обычных стрзах примерно то же самое и только фтп спасает Собственно говоря благодаря фтп я и вывел день в 0, но по сути обязан был брать ТОП-1, но не сложилось.
В общем, я на днях изучил изучил немного рынок бэккинга мтт и решил немного поднять откаты в связи с тем, что ребята, которые не являются сильнее меня продают с гораздо более выгодными для себя условиями и поэтому несмотря на то, что многие из вас сотрудничают со мной уже больше года и я не хочу обидеть ни их ни остальных дольщиков, но для меня это бизнес и заработок. Тем более на рынке бэккинга я уже работаю более 2-х лет и ниразу никто не усомнился в моей надежности и порядочности, ну и результатами моими тоже все довольны.
В общем новый марафон будет выглядеть так:
БИ 2.5к Евро.
Дистанция 250-300 турниров
Профит меньше 3000€ - 25/75
Профит больше 3000€, 30/70
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.