Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
МАШУЛЬ о каких возвратах идет речь не пойму.играй ты спокойно.никто поверь повторюсь никто и ни за что Тебя не осуждает.поверь игра на высоте и как правильно заметил один из дольщиков игра против фишей гораздо сложнее регуляров.ты молодец поверь игра супер так держать.честно извини ты и все если что не так.ПОБЕДА ЗА НАМИ.ТАЩИИИИИИ
друзья, приношу свои извинения, тильтанула - бывает наверное у всех, у молодых мамаш чаще, но не суть.
я действительно очень не люблю подводить людей.
покер для меня хобби, я могу играть эти турниры и от себя, но в компании как то веселее и мотивации больше, поэтому продаю, и конечно, мне хочется выиграть. очень хочется, ведь я в прошлом спортсменка и ненавижу проигрывать.
все ок, я прогулялась, настроилась, и готова играть в солидный покер и тащить с утроенной силой)
вместо нокаута сегодня сыграю биг за 27 без разницы в БИ , так я решила)
ну вот и первый итм. пережить 12 000 чтобы заработать 3. 27 в ММ
аут. ФД в две пары. стек уже совсем короткий был
в целом карты не было. блефовать было почти невозможно, потому что там не в кого блефовать - они не выбрасывают даже пятые пары
все отлично лишь бы сон пошел на пользу.теперь с бодрыми новыми силами мы их порвем Маша играй в турик который тебе более всего конфортней не смотри на байн
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кто за продолжение - ставьте минус.
до следующего турнира полтора часа. жду ваших отзывов.