хотел уже пихнуть даже на В5 или 10 7 или 56 но этот урод который передомной был постоянно рейз играл... и не вар было на таких картах пушить :( короче опять предфиналки.... когда же когда :( мб завтра даст.....
Итак.... результат получился такой....
10% - 17,612$
20% - 35,224$
а то что покажет приложение... оно покажет не правильный... я высчитал правильно. Всем спасибо за то что болели... щас создам пакетик на завтра.... кто желает берем....
Цитата (Sedg89 @ 5.2.2013) Хороший проход,жаль не доехал!gg!
Вообще не сдавали... вот верь нет... а А6 разномастные при стеке 700к была самая сильная рука... единственная с Тузом... остальное В3 или 79 или 24 или 10 2... один раз здали 22.... на раннюю... я не стал пушить... и оказалось правильно у чипака ДК масть оказались на бб... и я бы проиграл....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.