Начало откровенно дерьмовое. 86\0 ловят свой сет на доске К94 против моих АК, 54\4 лимп-колят мой сквиз на АК, в 8.8 1р1а подряд AQ<KQ AT<KQ. ну и всё в таком духе.
Да охуеть можно, монетки не тащатся, в постаддоне на 888 A8<79, на пати 2 раза подряд выбросил ТПТК на рейз-пуш в 3вей поте на спаривании терна, 99 в ДД против 40\20. Тотальный пиздец какой-то.
упд. отдало в паре туриков QKcc>AJcc, QJ>AA борд QJQxJ
ппц в лудомахе сначала трипс в фулхаус, потом 1 аут на ривере старзы выдали мудаку. 1.5 часа с начала последнего турика а у меня 3 их осталось. какой-то не день бекхема.
Да ну вот как так а, в Экшен хауре изи 5бетпуш 55, AK<55 на ИТМ, в 11 фризауте AQ<55 на полстека, в 11р A8<Q6 на треть стека. Я уже устал ныть. В апстрике не дохожу даже до топ3, а когда колбасит, сливаю именно там, где решается, будет дипран, или спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.